Обсуждение закрыто
Взлом одноклассников
Что происходит?Вот уже в течение 4 месяцев страницу в одноклассниках взламывают,каждые 7-8 дней,меняла логин,пароль,ящик,приглашала заново друзей,ничего не помогает.При взломе устанавливают статус"похудение легко...перейдите по ссылке такой-то".Что делать?Это кто-то из знакомых или как?И как удалиться из этих одноклассников?Спасибо.
Валя
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
удалиться там легко, зайди на свою страницу и прокрути ее до самого низа, там в последнем столбике выбери - регламент и под ним будет написано - отказаться от услуг, жми и страница удалиться
Валя
Cпасибо большое.
мила
Это делают спамеры. У многих так.
Всем доброго вечара. Кто может подсказать что делать в приведенной ниже ситации. Я обратилась по почте к некоемым "товарищам" с проьбой азлома страницы в Одноклассниках. Через час мне прислали ответ,что всё успешно и прикрепленный файл со скрин -шотом страницы. В доказательство я попросила несколько фото пользователя. Сначала долго отказывались и просили оплату. После моих убеждений,прислали фото с авы, что предстказуемо... (дураку понятно) И всё... Боюсь мошенничества... всё-таки 3 000 это не 300 рублей.... Есть сведущие в этом вопросе??
rusik1409
Сообщение было удалено
з тысячи рублей это по вашему небольшая оплата ?
артем
Помогите взломать страницу в одноклассниках .
сергей
скачай прогу HOME EXPERT и установи на ее комп. она проста сам разберешся, можешь не благодарить
маня
помогите нужно мужа проверить в одноклассниках хочу семью сохранить все таки двое маленьких деток
111
Да уж, без лоха и жизнь плоха...ЗАПОМНИТЕ, НЕТ НИКАКИХ ЧУДНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ ВЗЛОМА. есть брут (подбор) пароля и использование багов системы которых нет в паблике. Взлом стоит дорого, а за 2-3 т.р. вас просто кинут 10000%
Nira
кинут за 200-300 руб, а не за 2-3 тыщи. за 2-3 - сделают.даже дешевле.Мне например сделали все за 1500 рублей.Чушь не неси.
Форум: Время для себя
Всего: 51 232 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Что взять с собой в аквапарк?10 ответов
- Чем отличается эль от пива?6 ответов
- Новый вкус джина, с арбузом, интересно будет попробовать3 ответа
- Не могу найти что почитать21 ответ
- Кто тоже профукал лето?20 ответов
- Как прошло ваше лето?11 ответов
- Краш моего детства, а у вас была в детстве такая книжка с Бармалеем?3 ответа
- Почему вы не катаетесь на самокатах с седлом22 ответа
- Рок концерты3 ответа