взломали страницу в одноклассниках,что делать?
сегодня взломали мою страницу в одноклассниках,пытаюсь восстановить профиль через службу поддержки.они мне высылают код подтверждения,но номер телефона,на который зарегистрирован профиль,уже год как заблокирован.что делать?
Клавдия Маклявдия
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
анна курцевич.
Гость
Сообщение было удалено
так если новую заводить,замучаешься друзей опять искать и добавлять........
Гость
u menya ne otkiravetsa www.odnoklassnik.ru tam pisano sayt zablokirovan
Катя
А у меня и вконтакте и в однаклассниках сразу, в одно и тоже время вскрыли странички, что делать,а зарегистрироваться по новой тоже не могу!
ИНГА ЧЕРЕВКО
пришла замечательная мысль а стоит ли заводить новую страницу чтоб опять взломали? где теперя я буду искать тех друзей -которых собирала? спросили пароль-забыла- столько лет прошло- ввела новый- и на тебе на новой странице- и почему то уже играю в какуе то игру- обидно что есть люди с других континентов- -не знаю что теперь творите на моей странице ОДНОКЛАССНИКИ- НО мне с вами не хочется больше дело иметь- на любого безответственного- это ВЫ-найдется УНИЧТОЖАЮЩИЙ- - типа сорняк ВЫРВЕТ- заелись ВЫ- ВСЯКУЮ ДРЯНЬ СУЕТЕ КУДА НИ ПОПОДЯ- я просто так на ветер слов не бросаю- может через год а может и раньше- придет а вы знаете что придет - более совершенственная связь
Наталья
На сайте Одноклассников однажды обнаружила статус-ссылку которую не добавляла , тут же оставила комментарий что я не автор.... впоследствии модераторы приняли меры в краткий срок и проблема исчезла... теперь же меня взломали по-крупному - пользуются моей страницей а я даже не могу завести новую
Станислав
У МЕНЯ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ВЗЛОМАЛИ, НО ПИШЕТ, ЧТО ДАЖЕ ЛОГИН НЕ ТОТ....
елена
не могу войти в одноклассники в мир запрашиваю код пишут не достаточно средств на телефоне пытаюсь создать новый профиль тоже не получается что можно сделать? не хочется столько хороших друзей терять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
елена
Сообщение было удалено
Гость
меня через пару дней сами вкючили и зашла как обычно
Гость
ну что же делать???
лисенок
ну да сволочи!!!! пошел этот сайт в пим!!
Feedback
На вирусы комп то проверяйте, господа
Кипи
Keepy Internet Password Security - защита ваших аккаунтов в социальных сетях
виталя
ёмаё как так моя страничка ваще удалилась сама почемууууу :( было 256 друзей 53 фотки :(
виталя
взломщики **** и ******
виталя
Клавдия Маклявдия
Сообщение было удалено
валентина
исчезла моя страничка на одноклассниках.сидела на страничке-потом выкинуло и все.сейчас вообще не могу найти себя.Где и как все вернуть????жалко все.
А восстановить номер телефона и потом восстановиться в Одноклассниках?
Игорь
И у меня такая же проблема! Вконтакте и в однаклассниках сразу, в одно и тоже время вскрыли странички, что делать,а зарегистрироваться по новой тоже не могу!
что делать может кто подскажет?
что делать может кто подскажет?
Игорь
все нашел выход надо просто восстановление сделать
ирина КУНИЖЕВА
здравствуйте . я решила эту проблемку так мне сестра дала телефона специалистов которые в течении 20 мин востановили мне и логин и пароль на одноклассниках .. кому нужен номер вот 8960-439-16-85 . проверенно никаких кидалов ....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ирина КУНИЖЕВА
здравствуйте . я решила эту проблемку так мне сестра дала телефона специалистов которые в течении 20 мин востановили мне и логин и пароль на одноклассниках .. кому нужен номер вот 8960-439-16-85 . проверенно никаких кидалов ....
галя
спасибо большое ир . мне помогли . я довольна результатом.)
ОЛЬГА
СКАЖИТЕ КАК УЗНАТЬ КТО И КОГДА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ СВОИ ПРОФЕЛЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ
Гость
Мою страницу взломали , Я не могу на нее войти в одноклассниках , от моего имени пишут , отвечают, и решают вопросы ! Что делать как удалить страницу с самозванцем???Пароль и логин не подходит !! Обратился в службу , мычат!! Ни чего толкового не предлагают , Ребята помогите что делать ???
ольга д
у меня 2страницы взломали с телефона деньги сняли и тишина. новую делаю неделю готова комп выкинуть ...... что за фигня
Настя
у меня вообще номер как год свой был а сейчас какой то не мой я рыдаю на телефоне нету номера такова а все равно никак восстановить не могу пользователь не тот никак не робит! НУ У МЕНЯ ТАК ЖЕ ОТВЕЧАЮТ И ТАК ДАЛЕЕ...
nad58j
вот ,вот спрашивают тел. подтвердите код высланный, а воз и ныне там,жалко друзей!
анна
взломали мою страницу хочу ее заблокировать только каким образом
анна
как заблокировать старую страницу на одноклассниках
Элька
ирина КУНИЖЕВА
Сообщение было удалено
Ирина день добрый, а я не могу до них дозвониться (((
Эмиль
Я могу вам помочь !!!!!!!
Елена помогите прошу
Эмиль
Сообщение было удалено
Елена помогите прошу
не могу войти на сайт одноклассники
All
Возможно надо или пере установить браузер. Или очистить в нем КЭС и куки. И да пользуетесь антевирусником . Советую аваст
Катя
Муж нашол любовницу в одноклассниках как взломать ПОРОЛЬ и всё прочитать
Светлана
Помогите взломали страницу на одноклассниках,использала маил и телефон нечего не работает.Дайте совет.
Анатолий
мою страницу на одноклассниках взломали я обращался в поддержку они советовали сменить лоргин и парорль я сменил меня опять взломали на что мне одноклассники ответили вы *** хватит нам писать вас не кто не взламывал я сменил еще раз почту логин пароль и номер телефона помогите потому что меня опять взломали если можно то мне бы хотелось сменить ид и вообще как можно защетить свою страничку?
Mali
ПОМОГИТЕ ВЗЛОМАТЬ СВОЮ ЖЕ СТРАНИЦУ. МНЕ ПОМЕНЯЛИ ПАРОЛЬ ТЕПЕРЬ НИКАК НЕ МОГУ ЗАЙТИ. МОЖЕТ ЕСТЬ ТЕЛЕФОНЫ КТО МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ
Наталья
Как взломать свою же страницу. Или как ее востановить есди на ней поменяли логин и пароль.
Гость
достали
Гость
меня взломали
Гость
что делать
Гость
у меня нет номера телефона я не могу воствановить что делать
Гость
Я не успеваю открыть новую страничку и опять одноклассники закрывают мою страничку .Зачем взломывают наши странички и зачем разрешают чужим людям взломывать наши странички Одноклассники . Если я опять новую страничку открою , то опять через несколько месяцев опять взломают мою страничку . Как решить проблему ?
Гость
На последней страничке ни фотки моей нету ни имя не фамелии взломали. страничку в одноклассниках вчера .как это понять даже страничку найти сваю где могу !
Гость
Я смогу открыть взломаную свою страничку?
елена
взломали строничку что делоть
макси
[quote="ирина КУНИЖЕВА" мне говорят, что они временно не доступен
Следующая тема