Гость
Статьи
Крестный ход на …

Крестный ход на рождество

Девочки, подскажите, а кто завтра собирается на крестный ход?Я человек далекий от церкви.. но вот что-то потянуло...хочу сходитьво он начинается.. и до скольки идет. во всех ли церквях проходит?
Ирина
22 ответа
Последний — Перейти
Маша
Я тоже жду комментариев...сама искала в нете и ничего не нашла на эту тему
Вроде,в полночь начинается и длится сколько-то кругов вокруг церкви))))Профан,точнее не скажу!Не более 2 часов точно
Гость
Крестный ход? на Рождество? что-то новое.
Гость
Автор, на Рождество крестного хода не бывает

До Крещения подождите
Гость
как это не бывает?! еще как бывает:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поводы? Примеры?
Ирина
тааак... так бывает или нет?:) мне всегда казалось что есть.. по тв каждый год вроде как смотрела.. или там просто служба?
30
Ирина, вряд ли. По уставу он во всяком случае может быть только если храм освящен в честь Рождества Христова. Но вот возьмут и сделают, так что поручиться нельзя. А - вряд ли оччччень.
Клава
http://www.advantour.com/rus/russia/holidays/rogdestvo.htm
Клава
http://www.patriarchia.ru/ Тут смотри.
ПГМ
ася
Ирина
Сообщение было удалено
В газете написяно, что будет крестный ход в ночь с 6 на 7 в Храме Рождества Христова на ул.Павлова
ася
В газете написяно, что будет крестный ход в ночь с 6 на 7 в Храме Рождества Христова на ул.Павлова
Гость
ну и где ход то
Гость
пресса этот фуфло
Гость
ася
Сообщение было удалено
и где он
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Служба начинается в 23 00
до 4 или 3 часов утра
Гость
В Рождество Крестного хода не бывает. Для этого нужно подождать Пасху. Но Рождественская служба, тоже очень потрясающе-торжественная. Начало её в 23ч. И заканчивается в четвертом часу утра.
владимир
Люди вы што несёт, в сети маса календорей,разеснений по церковному этикету. С праздником вас миряне,да прибудет с вами Господь...
Ксения
Крестный ход начинается в 24.00 а служба перед крестным ходом начинается в 23.00
Гость
Гость
как это не бывает?! еще как бывает:)))
Не бывает крёстного хода на Рождество . Не путайте с Пасхой
Форум: Время для себя
Всего: 21 259 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема