Помогите найти роман по описанию
Помогите, плиз, узнать роман. Читала его давно. Насколько помню автор- Сидни Шелдон, но в списке его романов именно этот не вижу. Начинается он с описания как золотоискатель ползет по минному полю. На протяжении всего романа описывается жизнь потомков этого золотоискателя, среди них были его внучки-близняшки. У одной был муж пластических хирург, который ее изуродовал, чтобы она не ушла от него. Это все что помню. Буду признательна за помощь.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интриганка?
Красотка словами не описать
а что в романе интересного? советуете? тоже почитать люблю всякие такие романчики)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Шелдона все романы великолепные- не оторваться! И до последней страницы не знаешь, как все разрулится!
У Шелдона все романы великолепные- не оторваться! И до последней страницы не знаешь, как все разрулится!
Я тоже читала, года 2 назад, один из уу романов, тогда понравилось, но отпечаток никакой не оставила книга, прочиталось и забылось.
Кстати, фамилия по-моему ее не склоняется, Синди - это же девушка? Че-т гуглить лень:)
Кстати, фамилия по-моему ее не склоняется, Синди - это же девушка? Че-т гуглить лень:)
ой, ничего себе ) Синди Шелдон - это ОН, а не она)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду название - " Интриганка" )))))
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Да, это "Интриганка"
Nataly
Помогите найти роман. Читала очень давно ни автора, ни названия не помню. Этот роман из серии исторических любовных романов, главную героиню выдают замуж за какого-то лорда,который с ней поначалу жесток, когда отношения немного налаживаются она участвуя в скачках падает с лошади и вследствии теряет ребенка, боясь гнева мужа убегает.... Вот примерно такое описание. Кто читал подскажите название пожалуйста
Лена
Помогите найти роман. Помню отрывками. Девушку так сильно избивает пьяный отчим, что у не оказываются сломаны ребра. Потом доктор-полукровка накладывает ей тугую повязку. Он ее периодически осматривает, потом влюбляется... дальше не помню. помню, что первая любовная сцена была на краю какого-то обрыва, где он ее поймал итд. Еще помню, что в конце романа она выходит замуж за другого, фамилия вроде О Нил, но он потом умирает, оставляя ей своих взрослых дочерей, и девушка остается с доктором. Заранее спасибо.
Форум: Время для себя
Всего: 50 549 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Два плюс два — не всегда четыре17 ответов
- BMW X510 ответов
- Нормально ездить на машине 600 метров?3 ответа
- За что мне нравятся сказки Андерсена10 ответов
- Любите ли вы летом быть босячком ?6 ответов
- Блогер РадикНет ответов
- Что за фильм смотрел Майкл Джексон в кино?1 ответ
- Ищу название клипа, песни, певицы2 ответа
- Мурашки по коже4 ответа