Кто-нибудь ездил на венские балы в Австрию? Или кто-нибудь собирается? Расскажите пожалуйста, как да что. Хочется в ближайший год-два осуществить мечту ,увидеть Австрию,посетить какой-нибудь венский бал...Насчет умения танцевать-знаю,навыки есть:) Финансами тоже располагаю:)
Там в это время около 100 различных Баллов проводят :
балл врачей, балл кофе, балл сельскозозяйственников, балл кулинаров, Boku -Ball (это все в национальных костюмах Dirndl должны быть), балл студентов и т.д.
Оперный Балл крутой, но там условия : Вам должно быть мин. 17 лет максимум 24 года. И нужно заранее себя записать и пройти конкурс.
Остановиться в Луксовом отеле, надеть люксовое платье, бриллианты, идеально знать все вальсы , подъехать на такси и т.д.
Гость
[3965935617]
А ещё : вход на Балл 250 евро , столик в двойной ложе 18 500 евро,
столик в одинарной ложе 11 000 евро, столик в зале 10 000 евро, столик на 6 персон 1100 евро, на четверых 800евро,
на галёрке на двоих 370евро. Это без еды и без напитков.
Столик заказывать ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе с обслуживанием(обслуживание оплачивается отдельно!!). Напитки тоже.
Ну и чтоб сам Балл посмотреть , нужно купить ещё лимитированные карты в зал.
Всё нужно заказывать заранее.
Натали
[1084724316]
Я не вальсирую, но была в Опере по приглашению. Платье, сумочка, туфли, укладка - траты серьезные, но оно того стоит. Выше все хорошо расписали, добавлю только, что многие приезжают в центр города раньше и сидят в кафе "аперитивничают". Улицы чистые, передвигаются прямо в туфельках.
Еще особенность менталитета - может быть очень холодно, но в очереди на вход дамы стоят в платье, туфельках - и максимум в вечернем меховом жакетике, но чаще какое-нибудь боа. Никаких "коричневых норок в пол".
Мармышка
[1805447831]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но не Балл,а Бал..
Анна
[3347737316]
Саманта,в Москве на Венский Бал пойдёте?Билеты от 9000,я была в прошлом году,в диком восторге.Звоните 89096454098
На самом деле Венский бал в Москве очень сильно распиарен, дебютанты танцуют только между собой, гости практически не танцуют. Цена в 10 500 р завышена - за эти деньги можно на балу в Венском Университете (32 евро билет) + проживание в Вене оплатить