Мне очень нравилась игра Angry Birds rio, но уже прошла все уровни, а остальные только за платно. Нафиг надо! Посоветуйте чего-нибудь в этом стиле или еще что- нибудь
у меня старенький нокиа((( зато с розовым пушистиком)))
Ladoga
[34323494]
мы в лягушку с пузырями играем - ниточки режем))
Беллиссима
[2489222750]
У меня все версии Angry Birds - обычная, Seasons, Rio.... Последняя Angry Birds Space очень занятная. У наи игры стоят 99 центов - вполне приемлемо.
Еще мне нравится Fruit Ninja - это что-то в стиле Angry Birds.
И - стыдно сказать!!!)) - уже год (!) играю в Bakery Story (с перерывами, правда). Эта игра бесплатная, правда в процессе вам будут предлагать купить кое-какие вещи за деньги, но делать этого вовсе не обязательно. Суть игры - виртуальное кафе. Вы покупаете оборудование, оформляете дизайн, потом открываете свой бизнес. Попутно начинаете дружить со своими соседями (русских игроков там очень много). Затягивает очень сильно.
Анлаки
[2263439923]
Беллиссима
Сообщение было удалено
Здорово!! Пошла качать)
Анитра
[3283611694]
Не буду оригинальна - Angry Birds)) Доигрываю уровень D на АВSpace.
Беллиссима
[2489222750]
Анлаки, если скачаете Bakery Story, я вам дам координаты своего кафе и мы можем там стать соседями)))
Анлаки
[2263439923]
Беллиссима
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, вот только там разбираться с игрой мне полгода- все на инглише, все на время... ))) надо привыкнуть
Вам 30р жалко? Там ведь штук 6-7 этих Angry Birds, все разные, муж две купил - уже год они с дочерью не переиграют всё, постоянные обновления, новые уровни появляются.
Ещё Свомпи крокодильчик классная игра, Sprinkle, Tap the Frog. Сейчас усиленно играют в FN HD Lite - там фрукты разрезать.
Я сама только в пасьянс или фаэрболл играю.
В любом случае, качать нужно полную версию, в любой фри-версии всегда мало уровней, они только на пробу даются. Если полную качаете, там обновления периодически будут, и играть можно долго.
Тэш
[2084339543]
Беллиссима
Сообщение было удалено
Я скачала, тортик в клубничкой, да? Посидела: печенье попекла, кофе поналивала - пришёл муж, айпед отобрал)) А как там соседями стать?