Как делают такие фото? описание в теме.
Сейчас все привозят такие фотки с отдыха.Делают их на проф.камеры.Сама фотография узкая и длиная,захватывает как бы весь пейзаж.Думала может это широкоугольный объектив,но говорят нет и с обычным объективом можно сделать такую.
афтор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Бабуська
вроде называется панорамная съемка
Синтагма
да,она самая,даже на телефонах часто встречается. поищите в фотоаппарате панораму
афтор
есть кнопка такая(там горы изображены),но это вроде настройки для пейзажа.думаете не оно?
Гость
панорамная сеъмка
Перс
на штативе закрепляете фотоаппарат и поворачивая на несколько градусов делаете снимок. Потом сшиваете на компе. Есть специальные программы.
да, все правильно говорят - панорамная съемка. если на самом фотоаппарате такой функции нет, можно отщелкать последовательно весь пейзаж, чтобы одна фотка продолжала другую, а потом на компе склеить (есть спец. программы)
афтор
да спасибо разобралась.по крайней мере в телефоне есть такое.приду домой посмотрю на фотике.
Мелани
Бабуська
Сообщение было удалено
+ 100000000000
у фотоаппарата самсунга M 800 отличная панорамная съемка!
у фотоаппарата самсунга M 800 отличная панорамная съемка!
Rehab
Да, панорама. У некоторых моделей фотиков есть именно такая функция.
О, я вчера как раз озадачилась и освоила программку по склеиванию фоток. Так здорово склеивает - вообще незаметно! Почему я раньше не знала об этом?!
Афтор
julia511
Сообщение было удалено
как называется?
Афтор
посмотрела дома,нет на моем фотике(никон д90) такой функции(( придется щелкать последовательно.но ведь это непросто как кажется.надо каждую следущую фотку начинать ровно с той границы где заканчивалась предыдущая??
Афтор
Сообщение было удалено
The panorama factory
Необязательно настраиваться при фотографировании на нужные точки. Я тоже раньше так думала. Эта программа все сделает сама. Надо будет в самой программе указать совпадающие точки, до 5 шт. Получается в итоге все-все ровненько, не придерешься! Я даже не особо старалась. В путешествии нащелкаю))
Необязательно настраиваться при фотографировании на нужные точки. Я тоже раньше так думала. Эта программа все сделает сама. Надо будет в самой программе указать совпадающие точки, до 5 шт. Получается в итоге все-все ровненько, не придерешься! Я даже не особо старалась. В путешествии нащелкаю))
афтор
julia511
Сообщение было удалено
спасибо большое.я ведь как раз отдыхать еду.вот и хотела от туда такие снимочки на память привезти))
Форум: Время для себя
Всего: 50 602 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?6 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?Нет ответов
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
Популярные темы за сутки:
- Шедевр-фильм8 ответов
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?6 ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа
- Почему так?4 ответа
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема