Так получилось, что недавно уволилась.. Вроде бы все хорошо, лето, но мне совсем не с кем гулять... Хотела бы покататься на велосипеде, поехать купаться, но одна я боюсь. Есть парень, но все выходные он занят с родителями... В будни еще есть чем заняться - собеседования, дела... А в выходные вообще ужас :( Как перестать бояться делать что-то одной? :(
Чего именно боитесь? Если есть платные охраняемые пляжи-езжайте смело,возьмите журнал,если разговорчивая,то поближе к людям найдите лежак и загорайте,беседуйте,только за вещами всеже поглядывайте. Пару раз и привыкните.
чего бы боитесь? я понять не могу?? я вот тоже например не понимаю как можно в кино одной ходить ,но есть же куча других дел,можно сходить на пляж позагорать, на фитнес,на курсы какие-нибудь ,по магазу прошлятся
Кисссссооо44ка
[1629348272]
Давай-те я буду вашей подругой))) будем гулять, кататься и купаться))))))
Lera
[4079216567]
Кисссссооо44ка
Сообщение было удалено
Спрашиваю мудрую " По ту сторону стекла"...)
Lera
[4079216567]
Кисссссооо44ка
Сообщение было удалено
виртуально!!
Гость
[668022656]
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Ну вот я как раз не особо разговорчивая.. А если одна буду, может кто-то захотеть присоединиться..(
Гость
[668022656]
Кисссссооо44ка
Сообщение было удалено
Давайте)) Я из МО
Озорная Свинья
[3981600212]
Гость
Сообщение было удалено
о,а из какой именно МО?А то можа мы с вами соседи :))
Гость
[668022656]
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Северо восток) а вы?
Гость
[668022656]
=) смысл ее выплевывать раз уж она во рту...? вообще противно это.
потому что среди мужчин много мудаков... Если человек хороший и любит тебя по-настоящему, а ты его, то ему только за радость проглотить, лишь бы ему нравилось. А если без этого, то пусть не обижаются...
Гость
[668022656]
ой, че попало пишу... проглатить не ему, а его сперму)
блин, я вот не могу вообще не разу не допускала, чтобы мне мне мой мч в рот кончал, не могу я это вытерпеть, знаю, что сразу будет рвотная реакция...
А
[2142583251]
У меня тоже нет работы. Есть правда друзья. Но их например уговорить сходить на пляж не реально. Сначала тоже было страшно, но желание покупаться во мне пересилило, и вот так хожу уже сама с 17 лет. В детстве с папой ходила, а в 15-16 лет с подругой ( потом она уже больше не захотела ходить).
Так что и попробуйте.
Гость
[2454847657]
Гость
Сообщение было удалено
первый раз прогладила уже в 40 лет. нужда заставила. за пару лет так и не могу привыкнуть к этому. получу выстрел, сглотну все целиком и бегом в ванную. простите, но хотелось выговориться!!!