Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, интересный сериал -- что-н. с мистикой (типа "Закрытая школа"), можно и без мистики -- например, про деревню (желательно российский).Или вообще какой-н. интересный сериал, который вас увлек.Заранее спасибо!
Я тоже))) Смотрю все подряд в ютубе. Сейчас жду 72 серию.
12345
[3894611094]
Revenge, Two and half men, big bang theory, the grimm все жутко интересные сериалы, из русских очень понравился про Соньку золотую ручку, а еще вспомнила Клан Сопрано про мафию, крутой сереал
Kira
[3376495470]
"Говорящая с призраками" , "Секунда до" , "Медиум", "Зов крови"
сверхъестественное, дневники вампира, отбросы, доктор хаус- самые лучшие сериалы
Света
[2214695130]
сплетница, обмани меня, анатомия страсти, декстер, друзья, шерлок, ходячие мертвецы, игра престола,отбросы, как я встретил вашу маму, сверхъестественное, тайны смолвиля, зачарованные, теория большого взрыва, касл, белый воротничок, дневники вампира, зачарованные, холм одного дерева, молокососы,
Света
[2214695130]
mangofresh
Сообщение было удалено
моей маме тоже очень нравиться, от экрана не оторвешь)
Снег
[3497546028]
мне понравился сериал волсонок с мистикой,но не русский
Не подашло? Тогда вот 100 самых-самых http://seria-online.ru/?p=pupular
Лафеста
[3864510238]
Черная лагуна в миллион раз интереснее чем Закрытая школа. После просмотра лагуны глянула 15 серий ЗШ и больше не смогла, совершенно не то. А вот если бы наоборот - думаю понравилось бы. А вот русская версия ъФизика или Химияъ нормальный. Раз глянуть можно.
Анфиса
[298128707]
сериал побег(американский),дневники вампира
анфиса вистингаузен
[358332536]
Лафеста
Сообщение было удалено
дура лагуна просто дрянь ЗШ супер
анфиса вистингаузен
[358332536]
мне ещё понравился "Ангел или демон" русская версия
а по мне русская так это дешевая пародия! я сначала посмотрела ЗШ, она мне безумно понравилась, долго подбирала после нее для себя сериал. случайно наткнулась на Черную лагуну! начала смотреть и сравнивала с нашей версией, по началу лагуна для меня была неитересной, но потом, она меня так затянула, шикарная игра актеров (наши так не умеют)! и после ЧЛ для меня не существует сериалов лучше, чем испанские! всем советую!!!!! посмотрела еще Корабль и Гранд отель!