Недавно стала обращать внимание на ники в форумах и их происхождение и заинтересовалась,чем же люди руководстуются в выборе таких необычных ников.Какие то сложные имена.Теперь стала переводить по словарю.И в итоге выяснилось большинство в переводе означает какие-либо личностные характеристики либо название какой-нибудь группы,направления.Но что значат английские слова,не поддающиеся никакому переводу и не определяющиеся даже в яндексе?Так скажите откуда люди берут такие необычные имена? Что служит предопределению?Герои прочитанных книжек? Слова,придуманные самостоятельно? Чем руководствуетесь в выборе ника вы?
Потому что считаю женское начало самим совершенством природы.
Пенииис большой
[434820037]
Вульва
Сообщение было удалено
А я считаю этим самым мужской конец)
Гость
[2395363511]
Мне нравились ники: КАР КАРЫЧ, ПИНО, ЦАРАПКА, БАБКА ШЕПТУХА, ПИНЫЧ и ГЕННАДИЙ М,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ме очень нравился тут ник- жена идиота. потом он превратился в "уже не жена идиота", а потом вобще пропал
не смотрите НТВ
[2944692702]
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
и фото тоже реальное
не смотрите НТВ
[2944692702]
bell
Сообщение было удалено
да, танечка хорошая)) еще леди интрига была милая девочка, но, увы, вышла замуж, родила и пропала
не смотрите НТВ
[2944692702]
Летающее корыто
Сообщение было удалено
)) прикол
Виктория
[3986043784]
Вот раньше прикольные были ники "тупая, унылая девка", "толпа старух", и т.д. и сами были забавные)
хех
[3647277216]
У меня тут тоже есть любимый ник. Минуты две ухахатывалась, когда прочитала его. Прям удивилась фантазии человека, ник был то-ли "волосатое пельмешко", то ли "махровое" уже не помню. Автору респект
А я тупо взяла одну из своих кличек. Бойцовская, потому что много драться приходилось с братьями, бабочка - потому что летала от их ударов на несколько метров. Была вся в синяках,но не плакала. Ну,и ресницы длинные. (Хотя брат предлагал ник"Буйноздоровая кобыла"!)