Недавно стала обращать внимание на ники в форумах и их происхождение и заинтересовалась,чем же люди руководстуются в выборе таких необычных ников.Какие то сложные имена.Теперь стала переводить по словарю.И в итоге выяснилось большинство в переводе означает какие-либо личностные характеристики либо название какой-нибудь группы,направления.Но что значат английские слова,не поддающиеся никакому переводу и не определяющиеся даже в яндексе?Так скажите откуда люди берут такие необычные имена? Что служит предопределению?Герои прочитанных книжек? Слова,придуманные самостоятельно? Чем руководствуетесь в выборе ника вы?
="Стр@нный"]у меня был ник к 23 февраля "Яйценосец Проворный"
Призрак Поганых Болот тоже ты?)
Стр@нный
[3089214373]
А*элита
Сообщение было удалено
тоже я
баба кузя
[1996597675]
akuna_matata
Сообщение было удалено
улица Бела Куна?
Гость
[2311589213]
Bimba Capricciosa
Сообщение было удалено
Капризная малышка... Жесть! Хотя если вам 13 лет, то норм.
лимита трафиковна
[1454400631]
Suslik_1
Сообщение было удалено
Мне все равно интересно как ты выглядишь. Ты и впрямь на хомячка,мышку похожа? Может на кристен стюарт? Откуда появились такие ассоциации? ( для наблюдений по психологии)
bell
[1508417425]
Звонок я, так вот звоню потихоньку... Ну может под настроение колокольчиком обзовусь)))
лимита трафиковна
[1454400631]
Курт
Сообщение было удалено
Вы должны были заметить что это невежественный,грубый,неэтичный и некультурный форум. Несмотря на редкие интересные темы.но они не стоят того,на фоне общей дикости. Поэтому если и заходить сюда то с жесткой нервной системой. Делайте выводы.
Есть у меня "настоящий" оригинальный ник, сочиняла его из своего имени и симпатичного слова, уникальности хотелось. Оказалось, действительно есть такое имечко, абыдна:( Хорошо хоть, безумно редкое. Использую на значимых для меня регистрациях.
Горгона Б.
[1245768081]
На работе начальство как-то придумало "гениальный" маркетинговый ход - приделать фотографию каждого сотрудника к подписи на емейле. Я этого делать не собиралась, но нашла картинку Медузы в интернете, приложила к подписи и отправила прямиком директору, чтоб поржать. Он мне быстренько все это дело назад отправил, только имя поменял на Горгону. После этого меня только так на работе называли.
лимита трафиковна
[1454400631]
Курт
Сообщение было удалено
Да и начать лечить шизофрению и расстройство речи с излишним применением непонятного алогичного сленга
Неведомаяхрень
[2584644120]
У меня муж часто повторял фразу неведомая е...баная херняяяяя , я смягчила этот вариант и вышло то что вышло )
Человек воспринимается не как картинка,а как человек. Нужно лишь перестать циклиться на этом. А уж с учетом того что в наступившие новые времена наши тела достигнули состояния твердого астрала,переживать не стоит. То есть сего ты страшная,завтра симпатичная.все зависит от правильных энергопотоков и внутренней гармонии
Африканский ядовитый хомячок
[520889413]
В 2011 г было показано, что косматый хомяк обладает ядовитой шерстью, которая служит ему для защиты от хищников[3]. Достаточно крупные хищники (размером с собаку) часто гибнут после нападения на косматого хомяка. Выяснилось, что косматый хомяк сдирает кору с дерева акокантеры абиссинской (Acokanthera shimperi), которая содержит ядовитые гликозиды, в том числе уабаин ≈ ингибитор натрий-калиевой АТФ-азы, в малых дозах стимулирующий работу сердца, а в больших количествах способный вызвать его остановку. Затем хомяк вылизывает шерсть на боках, обмазывая её жвачкой из коры. Волосы пропитываются ядом растения. Ядовитые волосы хохлатого хомяка имеют необычную структуру[2]. Их наружный слой покрыт отверстиями и выглядит как ажурная решётка; внутренний волокнистый слой быстро пропитывается красителями и, вероятно, ядом растения. Авторы работы предполагают, что если хищник всё-таки кусает хомяка, в рот ему попадают ядовитые волосы с боков тела, и это может вызвать отравление и смерть
Банку похитили. Вот была и нет. Я кричала: "Кгажа-кгажа", но ее так и не вернули (
А-ха-ха ) Точно.
Бабка Йошка без гармошки
[1293656638]
Гость
Сообщение было удалено
дурачиться нравится
Лапуля
[1763519589]
Раньше изголялась на ники, меняла их время от времени, а все равно тезки то и дело появлялись, что очень раздражало. а потом захотелось что-нибудь такого очень примитивного, и вот задержалась в этом нике))
У меня разные всегда были, а так просто размер одежды, ну и коротко как-то...
Quidamm
[852199829]
Откуда-откуда - из головы! Кем я только не была, половину ников уже и не помню, зато другие помнят и напоминают, почему-то "Скинхедку Цилю" особенно любят
Чами
[3599193093]
Моя стиральная машина, когда отжимает, говорит вот это самое слово))))
Чами
[3599193093]
Quidamm
Сообщение было удалено
Скинхедка Циля - потрясно. Я в восторге полнейшем, правда.
У меня раньше здесь был другой ник, слово очень редкое, нигде не встречается, я под ним на нескольких других форумах известна, поэтому на вумене уже лет 7 сначала ВедьмАчка, потом Ведьмочка стала.
Гость
[2736135109]
Чами
Сообщение было удалено
а с микроволновкой о чем гуторите?)))))))
Чами
[3599193093]
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну нет у меня микроволновки, только со стиралкой и общаюсь
Фрикция
[2892434454]
Неведомаяхрень
Сообщение было удалено
да, классный ник)
Фрикция
[2892434454]
красивое женское имя бы получилось из моего ника)))
Фрикция
[2892434454]
Фрикция
Сообщение было удалено
и с любым отчеством сочетается гармонично)
Большая Крокодила
[3021591514]
Мне нравится Бегущая по граблям,оч оригинально. А еще кто то подписывася тут одно время как Всехобос.ру. Прикольно!
Гость
[1454400631]
последствия навязывания религии обитания на форуме понравился тольк один ник... тооонко выражающий буквально всю суть происходящего здесь на форуме... это ник "вумен уполномочен заявить" ))))[/quote]