Вы смотрели фильм "Осенний марафон"?
Вот вы, глядя на любовницу главного героя Бузыкина - Аллочку, что к ней испытываете: сочувствие или раздражение?
гость
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень жизненно. И не только для советских времен. Такие треугольники были есть и будут. Материальная составляющая здесь не при чем. Женатый мужчина средних лет воспылал чувствами к молодой симпатичной. Жену уже не любит, а бросить не может. Молодая симпатичная влюбилась, как водится, хочет семью. И материальная составляющая в этой истории не при чем. Она никаких особенных предложений в виде материальных благ от него не ждала, кроме одного, руки и сердца. Готова была жить с ним и в шалаше. Ничего не изменилось с тех пор. Жены, мужья, любовницы.
Гость
Володин - автор сценария и Данелия по сути делали фильм о себе самих. Георгий Данелия тогда он развёлся со своей второй женой, Любовью Соколовой - ушел к любовнице, которая и стала его последней женой, а Володин говорил в одном интервью:" Андрей Бузыкин. Да, это я. Да, "Осенний марафон" фильм автобиографичный, и вообще многое в моих пьесах идет от личного опыта, по ним странствуют мои чувства. Как и мой герой, я не мог сказать жене, что люблю другую. Не мог сказать. Что от другой женщины у меня родился сын. "
Данелия считал, что его фильм " о хорошем человеке, добром настолько, что от доброты такой больно и ему, и его близким. Он разрывается между женой и любовницей, принципами и жалостью, близкой к малодушию. Он прячется от подлеца, чтобы не подать ему руки. Он "режет хвост собаке по частям".
Данелия считал, что его фильм " о хорошем человеке, добром настолько, что от доброты такой больно и ему, и его близким. Он разрывается между женой и любовницей, принципами и жалостью, близкой к малодушию. Он прячется от подлеца, чтобы не подать ему руки. Он "режет хвост собаке по частям".
Дмитрий Иванович
Да. Зря герой не разрешал ей ребёнка родить. Это подло по отношению к Аллочке. Родить от любимого это её женское безусловное право. Именно из-за этого запрета Бузыкина Аллочка и язвит о жене... О самой актрисе. Здоровья ей и долгих лет жизни... Происхождение классовое отца Марины Мстиславовны везде стоит - рабоче - крестьянское. Мстислав крестьянский сын??? В реальности, все предки Неёлова М. П., отца Марины Мстиславовны, потомки столбовых дворян ( бояр), 6 раздел Олонецкой губернии России, Новгородской губернии. Предки Нееловы были и архитекторами, авторами многих комплексов под Петербургом 18-19 веков. Загляните в Бархатную книгу сословий дворянских этих губерний, составленную и в 1910 году Галициными. И ранее есть книги сословий Российской империи, где также записана эта славная дворянская трудолюбивая фамилия Нееловых... Т. К. От осинки не родятся апельсинки. Генетика.
Гость
Раздражение.
Форум: Время для себя
Всего: 51 371 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?40 ответов
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»89 ответов
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Женский форум снимает депрессию1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Фильм «Сумерки»89 ответов
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?40 ответов
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Женский форум снимает депрессию1 ответ
Следующая тема