Идти ночью на улицу страшно да и многие воспримут как хохму и ответят типа акакий или вася, пробовала в инете но тоже никто серьезно не ответил почти. Парня нет, писать несколько имен на бумаге не знаю какие их много да и не все знаю. Как вы делали? У кого сбылось такое гадание? Помогите плиз!
бумагу разрезаешь на столько полосок, сколько тебе лет, пишешь на них мужские имена какие знаешь, ложишь это все добро под подушку, на утро вытягиваешь одну бумажку, вот какую вытянешь так и будут звать мужа. но на мой взгляд это бред, не сбывается
Святой Енот
[3469141855]
бумагу разрезаешь на столько полосок, сколько тебе лет, пишешь на них мужские имена какие знаешь, ложишь это все добро под подушку, на утро вытягиваешь одну бумажку, вот какую вытянешь так и будут звать мужа. но на мой взгляд это бред, не сбывается
даня
[3679119073]
Я клала под подушку бумажки с именами и загадала суженного. Ночью приснился парень с русыми волосами среднего роста( в жизни я его точно не видала) и снится главное что мы в другом городе у мой бабушки... Будто он такой веселый обнимает меня все время, целует...Будто идем мы по улице, а он не отходит от меня ни на шаг,я еще во сне подумала (какой назойливый), где бы не оказалась он за мной идет и пытается то обнять то поцеловать.. Проснувшись утром вытянула имя Андрей. Но сон был настолько позитивный, я весь день потом вспоминала его и улыбалась почему-то)
Буквально через неделю познакомилась с парнем , точь в точь как из сна, волосы, черты лица, улыбка и родом он с того города где моя бабушка живет..правда имя его не Андрей а Артем...
даня
[3679119073]
На роботе сотрудница рассказывала что на старый новый год тоже под подушку имена клала, вытащила Вася...ей не понравилось она перетягивала... Вышла замуж все таки за Васю)))кого первого вытащила
Девочки, хочу посоветовать грамотного таролога. Гадала у неё сама, также к ней обращались мои подруги. Гадает на любые темы, очень деликатная, дает советы как лучше поступить по ситуации,у меня сбылось все, подруги тоже хвалят.
Если кому нужно, даю ссылку http://vk.com/taro1
привет👋
[3414568568]
у меня мама вытянула в молодости Витю- папу так зовут. брат вытянул Таню- жену так зовут
Гость
[2509790647]
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала. Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем! Её телефон +7 916 979 31 53.