Как вы считаете, были правы коллеги Орешникова, когда поделили его выигрыш на всех? Лично я думаю, что они его обобрали. Он же расписку оставил, что одолжил эти деньги. Если бы он не выиграл, то вернул бы деньги в кассу из своей зарплаты. К тому же, когда стало известно, что он выиграл, коллеги его поздравляли. Это потом с подачи обиженной женщины они спохватились и захотели свою долю. И еще, в начале фильма они деньги в кассу собирают, и никто не хочет сдавать деньги. Орешников, если я хорошо помню, чуть ли не единственный, кто сдал деньги :)
Давайте обсудим, это весьма интересно. Особенно шубы в МОСТОРГе.
Мила
[2819994430]
Гость
Сообщение было удалено
Да, цена на шубы меня тоже поразила. Неужели в те времена это было так запредельно дорого? Шубы там как автомобиль стоили.
Гость
[2303162159]
Мила
Сообщение было удалено
В 1988 году норковые шубы висели в закрытой витрине и стоили дороже двух-трёх автомобилей.
Гость
[1264845831]
Время тогда было такое Все общее и коллектив всегда был в курсе всего! А вообще все хорошо закончилось, мне нравится расклад и претензий не имею)) А Орешникову урок - занял бы лучше на облигацию, чем из общих брать, но он опять в конце фильма занял, значит ему понравилась дележка денег)))
Гость
[3178190457]
Орешникову бы промолчать и не говорить ничего своим сослуживцам.Но видимо вода у него в ж**е не держалась.Зато все здорово побегали друг за другом.
Гость
[3841760467]
Гость
Сообщение было удалено
Про выигрыш они сами узнали, потому что коллега - старая дева видела, как Орешникова поздравляли с выигрышем.
Гость
[1850451603]
мне всегда было его жалко! это его деньги, причем nn коллеги вообще
Гость
[4156986761]
Прекрасный фильм!) Любимый у меня)
Гость
[3178190457]
Гость
Сообщение было удалено
Ну на какие деньги он купил билет Орешников сам рассказал.
only
[558614206]
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас на каждой дворничихе.)))
Гость
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Там очень хорошо показана вся мерзость нашего мира. Насколько люди жадная и алчная стая. Как была идеология нищих лодырей "все отнять и поделить" так и осталась.
Старая деыа, мечтающая приборохлиться и замуж выйти, глупая возростная молодящаяся блонинка Лидия Сергеевна, мужик быстро подсчитавший сколько о пробухать на халяву может и "жених" Алевтины, который быстро смекнул какой исход дела ему на пользу.
И еще, в начале фильма они деньги в кассу собирают, и никто не хочет сдавать деньги. Орешников, если я хорошо помню, чуть ли не единственный, кто сдал деньги :)