Фильм Зигзаг удачи
Мила
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давайте обсудим, это весьма интересно. Особенно шубы в МОСТОРГе.
Мила
Сообщение было удалено
Да, цена на шубы меня тоже поразила. Неужели в те времена это было так запредельно дорого? Шубы там как автомобиль стоили.
Гость
Сообщение было удалено
В 1988 году норковые шубы висели в закрытой витрине и стоили дороже двух-трёх автомобилей.
Гость
Время тогда было такое Все общее и коллектив всегда был в курсе всего! А вообще все хорошо закончилось, мне нравится расклад и претензий не имею)) А Орешникову урок - занял бы лучше на облигацию, чем из общих брать, но он опять в конце фильма занял, значит ему понравилась дележка денег)))
Гость
Орешникову бы промолчать и не говорить ничего своим сослуживцам.Но видимо вода у него в ж**е не держалась.Зато все здорово побегали друг за другом.
Гость
Сообщение было удалено
Про выигрыш они сами узнали, потому что коллега - старая дева видела, как Орешникова поздравляли с выигрышем.
Гость
мне всегда было его жалко! это его деньги, причем nn коллеги вообще
Гость
Прекрасный фильм!) Любимый у меня)
Гость
Сообщение было удалено
Ну на какие деньги он купил билет Орешников сам рассказал.
only
Сообщение было удалено
А сейчас на каждой дворничихе.)))
Гость
Сообщение было удалено
+1
Там очень хорошо показана вся мерзость нашего мира. Насколько люди жадная и алчная стая. Как была идеология нищих лодырей "все отнять и поделить" так и осталась.
Старая деыа, мечтающая приборохлиться и замуж выйти, глупая возростная молодящаяся блонинка Лидия Сергеевна, мужик быстро подсчитавший сколько о пробухать на халяву может и "жених" Алевтины, который быстро смекнул какой исход дела ему на пользу.
Там очень хорошо показана вся мерзость нашего мира. Насколько люди жадная и алчная стая. Как была идеология нищих лодырей "все отнять и поделить" так и осталась.
Старая деыа, мечтающая приборохлиться и замуж выйти, глупая возростная молодящаяся блонинка Лидия Сергеевна, мужик быстро подсчитавший сколько о пробухать на халяву может и "жених" Алевтины, который быстро смекнул какой исход дела ему на пользу.
Шкатулка
Сообщение было удалено
Там, кажется, дело еще до денежной реформы было.
Мила
Сообщение было удалено
Может быть, но все равно, на 10 тыс можно квартиру в кооперативе купить, а тут за драную норку 5 тыс просят...
Форум: Время для себя
Всего: 51 503 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
И еще, в начале фильма они деньги в кассу собирают, и никто не хочет сдавать деньги. Орешников, если я хорошо помню, чуть ли не единственный, кто сдал деньги :)