Я сдавала русский и английский в РУДН...не советую учится на лингвиста, по своему опыту сужу, пошла на вторую вышку
ув
[2253784412]
Сент
Сообщение было удалено
На кого теперь учитесь?
Гость
[3993602868]
Бгг, чтобы на лингвиста учиться вам еще должны доплатить и чего-нибудь досдать) Идиотская профессия, что делать-то с ней будете? В школе училкой? В желтухе журналюгой?
я
[874569018]
русский ,литература. английский устно. еще возможно математика. я ее не сдавала. хотя на первом курсе высшая математика была(ужас)
я
[874569018]
Гость
Сообщение было удалено
согласна! знала бы раньше ни за что не пошла бы. так что автор пять раз подумайте. там оч много такой фигни дают, которую вы ни на одной работе не сможете применить. лучше уже идти на специальность и чтобы там были языки.а лингвистика-это не специальность.
Гость
[2009541574]
я
Сообщение было удалено
не во всех вузах встречаются достойные преподаватели ин.яза, которые преподают на неязыковых специальностях (юристы, экономистам и т.п.) И часов меньше на изучение языка. Так что если нужен язык - на ин.яз, другого еще не придумали способа!
Я сдавала русский, английский и собеседование на английском
Гость
[2427395226]
Какие предметы нужно сдавать на специальность Лингвистика, профиль перевод и переводоведение или межкультурная коммуникация?