Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
truturu@mail.ru
"Грозовой перевал", еще Джоанны Кингслей романы очень нравятся
я сейчас под впечатлением от прочитанного только что исторического романа «путь на эшафот» Виктории Холт
Гость
"гордость и предубеждение"
Гость
Сесилия Ахерн. "Не верю. Не надеюсь. Люблю."
Долли Мериуэзер
Не Сумерки, конечно, но тоже приятная книженция: Андрей Миронов и я Татьяны Егоровой.
Кира
Очень-очень похожая на "Сумерки" книга - "Умри ради меня" Эми Плам. Там вместо вампиров - ревенанты, ангелы, которые вновь и вновь погибают вместо других людей, а затем через несколько дней оживают. Такие вот добрые мученики. Один из таких ревенантов спасает девушку от гибели и случайно в нее влюбляется... Очень классная книга. Одна беда - на русском языке издана только первая книга из трех, "Умри ради меня" (Die for me). Дальше идут Until I die (Пока я не умерла) и If I should die (Если я должна умереть), но в сети вроде выложены любительские переводы )
Кира
Честно - мне книги Эми Плам про ревенантов нравятся даже гораздо больше чем "Сумерки"... Вот так вот за душу берет. Читала взахлеб и не могла остановиться. И буду еще перечитывать эту трилогию. Еще очень советую, правда, не книги, а 2 квеста - Chains of Satinav и его продолжение Memoria. В первой части герой спасает свою возлюбленную фею от злого колдуна. Во второй части игры (которая нравится мне гораздо больше) древний и могущественный маг ищет свою возлюбленную, которую потерял почти 500 лет назад... Там такая романтика... я плакала когда играла, а потом еще 4 раза переигрывала, чтобы просто пережить вновь этот сюжет, прослушать диалоги.... Вот эти две игры и книги Эми Плам - самое близкое по духу к "Сумеркам", что я нашла.
Гость
Кира,спасибо вам большое.Вы меня очень заинтересовали,обязательно куплю книгу,жаль что она только 1(не люблю читать в интернете).Еще раз спасибо за комментарий.
Кира
Сообщение было удалено
Не за что ) А я в электронную книжку закачиваю и читаю.
Форум: Время для себя
Всего: 51 488 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Ваш любимый телеканал?19 ответов
- Предложение9 ответов
- Куда деть старый велосипед?6 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
- Давайте просто поговорим37 ответов
- С чего начинают «саморазвитие» ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Ваш любимый телеканал?19 ответов
- Возвращение в рисование10 ответов
- Предложение9 ответов
- Куда деть старый велосипед?6 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Очень люблю "Сумерки","Унесенные ветром","Джейн Эйр","Королек птичка Певчая","Поющие в терновнике".Не против если будет щепотка сверхъестественного,любовный треугольник.Хотелось бы чтобы отношения героев были чем то похожи на отношения героев из "Сумерек".Спасибо