Гость
Статьи
Что делать в Москве в …

Что делать в Москве в отпуске?

У меня и у мужа завтра начинается отпуск на 2 недели .подскажите что можно интересного придумать? Как провести время с толком? Кто ,что делает в отпуске? Может куда то съездить не далеко посоветуете...
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Недоумевающая
Я в отпуске уезжаю из Москвы, чего и всем советую. Но ,если Вы остаетесь, то : театры, музеи, выставки, парки. Съездить недалеко - по городам Золотого кольца. Если позволяют средства - круиз на теплоходе.
Гость
угу ещё в прошлом году почти все знакомые ездили по европам и т.п.
сейчас что-то многие задумались чем бы здесь заняться, европы то почти на 50% подорожали %)
Недоумевающая
К моему посту 1 - круиз на теплоходе, разумеется не сейчас, а теплое время года.
Еще можно посетить достопримечательности Подмосковья: Абрамцево, Архангельское, Сергиев Посад.
Гость
В такую погоду театры, выставки, на какой.нибудь конгресс просочиться если по диплому пускают, вступить в общество узких специалистов
Гость
мы на "Призраке оперы" в Московском дворце молодежи были - великолепая постановка, рекомендую!
М@сквичка
Гость
Сообщение было удалено
ой, а подскажите пожалуйста. Какие места лучше брать. Хочу из центра смотреть, но очень боюсь падающей люстры. Лучше в первый ряд сесть или ряда с 5го?
Гость
М@сквичка
Сообщение было удалено
ой, а подскажите пожалуйста. Какие места лучше брать. Хочу из центра смотреть, но очень боюсь падающей люстры. Лучше в первый ряд сесть или ряда с 5го?

Люстра висит ближе к сцене(не в центре зала), над проходом посередине. Думаю,что ряда с 8-10, уже нормально и по размерам она не как в фильме, а поменьше, но массивная. Фото именно нашей люстры уже много в интернете, посмотрите, думаю сделаете правильные выводы =)
Гость
М@сквичка
Сообщение было удалено

Все-таки еще раз посмотрела, она над 5-10 рядом висит, места там самые страшные по краям центрального прохода, ибо летит по центру. А если чуть дальше от центр. прохода в любом ряду - то самое оно будет.
М@сквичка
Спасибо большое. Я весь инет перерыла. Жутко боюсь. Хочу с бабушкой пойти. Ей врятли такой сюрприз понравится)))
яя
сходите на рум квест. Поищите инфу в интернете. Очень увлекательно. В
Москве вариантов полно
Форум: Время для себя
Всего: 50 676 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти