Всем привет. Те, кто живёт в Самаре, расскажите где собираетесь Новый год отмечать? Может что посоветуете. Я буду отмечать влвоём с мужем, но пока не знаем куда пойти, мне 26 лет.
Муж предложил групповушку замутить или пару на пару, может кто поможет? Давайте оторвёмся вместе!
Гость
[779943982]
Аня
Сообщение было удалено
ты что-нибудь про Содом и Гоморру слышала, де*билка?
Анастасия
[1459431808]
Сама девственница наверно раз так воспринимаешь! Тут всё по согласию
Катерина
[668276148]
Ну как правило если компашка большая, то снимают коттедж и там отмечают. Рестораны, ну они если честно не выгодные. Лично я буду дома отмечать с родными или уеду к любимым родителям в другой город.Автор, а вас что именно интересует?
Аня
[1459431808]
Катюх, читай коменты я ж дописала. Вот круто будет, нажрёмся заодно! а насчёт коттеджа крутяк идея, муж почти готов оплатить))
Ольга
[2913427441]
Русская охота или Максимилианс. У вас интернет есть, возьмите да посмотрите.
Ю
[4147877135]
В прошлом году отмечали в кинапе, в ред холле. Не понравилось: народу тьма, ведущий унылый, развратные и примитивные конкурсы. Но еда была очень вкусной. Наши друзья встречали нг в максимильянсе: места было очень мало, другие в яр баре. Те которые в яр поехали остались в восторге. Все было круто, но и ценник там кусается.
Гость
[2926000393]
Максимилианс стоит 6000 с человека в этом году. Яр тоже наверное столько же. Но в Яре классно ) В Ред Холле да, там попроще. Сейчас ищем варианты. Дома сидеть как пенсионеры уж точно не будем - что это за НГ перед ТВ поглощать еду, тобой же приготовленную.
Аня
[1249078564]
Я в максимилиансе 6 в этом году как и в прошлом, а яр баре 5000 будет вечеринка в стиле Гетсби
Аня
[1249078564]
Ольга
Сообщение было удалено
Я конечно же уже всё смотрела, просто интересно мнение людей которые уже раньше отмечали, отзывы хочется почитать.