Понятно,некоторые решили поприкалываться. Пожалуйста,не пишите такую ерунду типа:"Моисеев и Трубач." По теме: мне нравятся многие кинодуэты. Вивьен Ли и Кларк Гейбл,Софи Лорен и Марчелло Мастроянни, Элизабет Тейлор и Ричард Бартон,Орнелла Мутти и Адриано Челлентано, Ким Бейсингер и Алек Болдуин и другие.
бездельница
[2102513337]
ой , я напишу дуэты актера и режисера. Скорсезе и Ди Каприо, Фон Триер и Генсбур, Ален и Йехансон.
Гость
[2248922861]
Ой и неудачный наверное в свете этих оттенков серого)) Но у меня рулят 9 с половиной недель, Ким Бессинджер и Микки Рурк И наши конечно, Гурченко и Басилашвили в Вокзале для двоих
Гость
[3043295614]
Анита Экберг и Марчелло Мастроянни- сцена в фонтанеТреви,из фильма "Сладкая жизнь"-классика. Красивая пара,настоящий гламур.
Гость
[3043295614]
Гость
Сообщение было удалено
Точно,Гурченко и Басилашвили-наша классика.
Гость
[2727864286]
Гость
Сообщение было удалено
[ А Зита и Гита?
Миранда
[1115697354]
Хавьер Бардем и Пенелопа Крус, теперь супруги)
Гость
[745011449]
Мастрояни и Лорен Анук Эме и Трентиньян Костолевский и Белохвостикова Делон и Роми Шнайдер Гир и Вайнона Райдер Гери Олдмен и Вайнона Райдер Жан Рено и Натали Портман Наталья Бондарчук и Донатас Банионис Лобоцкий и Алентова Айронс и Суэйн Хепберн и Пеппард Николай Еременко и Ирина Шевчук Озолиня и Киселюс это те, кто первыми на ум пришли