#фильмы#сериалы#чтопосмотреть#кино#дайтесовет Напишите название своего любимого фильма или сериала! Думаю у многих такая ситуация, что хочется что-то посмотреть интересное, а не знаешь что. 😊
Думаю мы взаимно поможем друг другу c хорошим кино!
Но вообще отличный фильм Власть Убийц, конечно. Это мой фильм в топе из фильмов, посвященных любви. Мелодрамы я не смотрю практически - раз в 10 лет. А такие вот как Власть Убийц мне подходят.)) Рекомендую!)
Но вообще отличный фильм Власть Убийц, конечно. Это мой фильм в топе из фильмов, посвященных любви. Мелодрамы я не смотрю практически - раз в 10 лет. А такие вот как Власть Убийц мне подходят.)) Рекомендую!)
спасибо за развернутый ответ. обязательно посмотрю
Вообще несмотря на внешний оптимизм мне очень нравятся фильмы типа На последнем берегу.)) Но его в компашке как-то не очень посмотришь, автор. Но фильм красивый. Сто про!)
Ну а так все фильмы наподобие как - два ярчайших примера - Живые, 1993 и Эдди Орел.) Ну и конечно еще про Шаолинь не забыть, и некоторые ужастики типа Обители зла.))))
Анатолий Перельман
[3151640236]
✔ГадаюДляВас ✔ Моя почта - zinoviy1964@mail.ru
это какой жанр? а то вашему описанию страшно смотреть
Фантастика, боевик.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Серебряная книга
Но вообще так-то уж, мое любимое кино это Матрица, конечно.)) Ну теперь она разделила первое место с Интерстелларом.))
Интерстеллар - это же вообще тупизм бредовейший, как и Гравитация тоже.
Напишите название своего любимого фильма или сериала! Думаю у многих такая ситуация, что хочется что-то посмотреть интересное, а не знаешь что. 😊
Думаю мы взаимно поможем друг другу c хорошим кино!