#фильмы#сериалы#чтопосмотреть#кино#дайтесовет Напишите название своего любимого фильма или сериала! Думаю у многих такая ситуация, что хочется что-то посмотреть интересное, а не знаешь что. 😊
Думаю мы взаимно поможем друг другу c хорошим кино!
У меня два любимейших фильма, в которых в конце все переворачивается с ног на голову (или наоборот, скорее): "Шестое чувство" с молодым Брюсом Уиллисом и "Игра" с молодым Майклом Дугласом. Просто непревзойденные фильмы и актеры, хотя им уже много лет.
У меня два любимейших фильма, в которых в конце все переворачивается с ног на голову (или наоборот, скорее): "Шестое чувство" с молодым Брюсом Уиллисом и "Игра" с молодым Майклом Дугласом. Просто непревзойденные фильмы и актеры, хотя им уже много лет.
оба фильма шикарные.
Ксюшенция
[3069178955]
- Игра - Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль - Криминальное чтиво - Поймай меня если сможешь - Сияние - Зелёная миля - Мэверик - Пила (кроме провальных 7 и 8 части)
Да на самом деле много фильмов, которые в душу запали, взять, например, с Дикаприо в главной роли.
Гость
[2976425838]
Ксюшенция
- Игра - Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль - Криминальное чтиво - Поймай меня если сможешь - Сияние - Зелёная миля - Мэверик - Пила (кроме провальных 7 и 8 части)
Да на самом деле много фильмов, которые в душу запали, взять, например, с Дикаприо в главной роли.
Напишите название своего любимого фильма или сериала! Думаю у многих такая ситуация, что хочется что-то посмотреть интересное, а не знаешь что. 😊
Думаю мы взаимно поможем друг другу c хорошим кино!