Гость
Статьи
Кто к кому в гости …

Кто к кому в гости ходит в масленицу?

Кто знает эти традиции?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
К теще на блины - зять по четвергам.
Гость
Я тоже знаю, но не соблюдаем по дням.
гость
У всех традиции разные. Разговор не о чем
мама Владика
к теще в среду,в чт заигрыши,в пт зять приглашает тещу.нафига тему создавать,можно узнать в яндексе
Баба Ира
Знаем, не соблюдаем, ходим, как получается: к мамам обязательно (его родители любят блины готовить с рыбой/икрой, мои с мясом), подружка ещё каждый год зовёт (у неё просто "сумасшедшие" блины, такие кружевные, секрет рецепта не выдаёт). На саму масленицу идём в парк, дома блины с творогом, и со сметаной и вареньем.
Гость
Вообще не в курсе) Блины будем печь в выходные, приедем с сестрой к маме и будем толстеть!
У меня мама каждый день блины печет с понедельника и так всю неделю. Стараюсь забегать к ней после работы. Мужу приношу, самой печь некогда)
Ирочек
Сегодня наши депутаты в здании администрации отмечали масленицу!!! Там даже ведущая была из фирм по организации праздников! Каждый вышел пьяненьким и с пакетом!!! Интересы народа каждый город по-разному защищает)))).
Гость
Википедия знает. Никого не встречала, кто бы что-то такое соблюдал. В лучшем случае у кого-то просто блинов поедят.
Гость
Сегодня получились таааакиеее блины, как никогда, все в дырочках, тоненькие-претоненькие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже облизываемся )))), идем к вам в гости, от нас икра и водочка )))....
Гость
Тошнит от блинов,уж лучше коньячку накачу)
Форум: Время для себя
Всего: 49 905 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова