Ну тигр, и чо? Опять же смотря какой тигр. Если индийский, то наш бурый медведь его порвёт как тузик грелку. Если амурский, то льва царём зверей назвали по ошибке.
Гость
[2208716523]
Тигр. Они красивее, грациознее
Гость
[1650316154]
Да хз, у тигра мясо *** воняет, а медведь- рассадник паразитов. Лучше стейка говяжьего ещё вроде ничего нет.
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Гость
[2542696096]
Мне тигр. Это грациозное и одновременно очень сильное животное. Медведь по сравнению с тигром просто тучный увалень. Кстати в очной схватке тигры чаще побеждают. Пишут, что из-за нехватки копытных в последние десятилетия медведи становится обычной добычей для тигров. Последние особенно любят добывать мишек осенью в берлогах, когда медведи накопили жир для долгой спячки
Психиатр
[3374959693]
Гость
Мне тигр. Это грациозное и одновременно очень сильное животное. Медведь по сравнению с тигром просто тучный увалень. Кстати в очной схватке тигры чаще побеждают. Пишут, что из-за нехватки копытных в последние десятилетия медведи становится обычной добычей для тигров. Последние особенно любят добывать мишек осенью в берлогах, когда медведи накопили жир для долгой спячки
Ой не надо. этот тучный уволень любит сладкий медок, имеет примилые маленькие ушки и косолапую походку. Одним словом лесной медвежонок. 😍
Ведающая мать
[44424864]
Медведь
Ведающая мать
[44424864]
Гость
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
А мини медведя домашнего Бог не создал случайно?
Гость
[422390845]
Гость
Сказки. Вы медведя в деле не видели. Тигр даже с секачами не рискует связываться, хотя кабаны его основная добыча. А уж с медведем тем более.
Хаха, гризли видели?
Гость
[1650316154]
Гость
Хаха, гризли видели?
Они болеют за свой тотем, родились в год тигра и ассоциируют себя с ними. Тигр хорош и действительно в схватках часто побеждает, но потому что если он неудачно нападает, то может убежать. Он просто банально быстрее бегает, а у мишки нет ружья.
Гость
[2713151281]
Гость
Визуально тигр красивей, он с полосками. Но есть гималайские, белые, бурые вроде разнообразнее медведи.
Медведь совершенный хищник, у тигра нет ни малейшего шанса в схватке, кто видел медведя в деле тот знает 😅