Кто вам больше нравится тигр или медведь?
Вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это тест? И тот ,и тот няши
Гость
Нравиться для чего?
Смотреть в зоопарке?
Смотреть в зоопарке?
Гость
Или пойти на охоту
Гость
Ну тигр, и чо?
Опять же смотря какой тигр. Если индийский, то наш бурый медведь его порвёт как тузик грелку.
Если амурский, то льва царём зверей назвали по ошибке.
Опять же смотря какой тигр. Если индийский, то наш бурый медведь его порвёт как тузик грелку.
Если амурский, то льва царём зверей назвали по ошибке.
Гость
Тигр. Они красивее, грациознее
Гость
Да хз, у тигра мясо *** воняет, а медведь- рассадник паразитов. Лучше стейка говяжьего ещё вроде ничего нет.
Гость
Мне пофиг, но медведь патриотичнее как-то.
Психиатр
😁 Тигр.
Гость
Визуально тигр красивей, он с полосками. Но есть гималайские, белые, бурые вроде разнообразнее медведи.
Гость
Медведь
Гость
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Гость
Мне тигр. Это грациозное и одновременно очень сильное животное. Медведь по сравнению с тигром просто тучный увалень. Кстати в очной схватке тигры чаще побеждают. Пишут, что из-за нехватки копытных в последние десятилетия медведи становится обычной добычей для тигров. Последние особенно любят добывать мишек осенью в берлогах, когда медведи накопили жир для долгой спячки
Психиатр
Мне тигр. Это грациозное и одновременно очень сильное животное. Медведь по сравнению с тигром просто тучный увалень. Кстати в очной схватке тигры чаще побеждают. Пишут, что из-за нехватки копытных в последние десятилетия медведи становится обычной добычей для тигров. Последние особенно любят добывать мишек осенью в берлогах, когда медведи накопили жир для долгой спячки
Ой не надо. этот тучный уволень любит сладкий медок, имеет примилые маленькие ушки и косолапую походку. Одним словом лесной медвежонок. 😍
Ведающая мать
Медведь
Гость
Сказки. Вы медведя в деле не видели.
Тигр даже с секачами не рискует связываться, хотя кабаны его основная добыча. А уж с медведем тем более.
Тигр даже с секачами не рискует связываться, хотя кабаны его основная добыча. А уж с медведем тем более.
Оба не нравятся, потому что не стайные звери.
Гость
Хаха, гризли видели?
Форум: Время для себя
Всего: 50 606 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа