Дорогие опытные девушки! у меня нет опыта не то что в отношениях, медленные танцы посчитать на раз два. недавно была ситуация, танцевали с молодым человеком и он как бы присаживается и ставит свое колено между моих ног и я как-то растерялась, а дальше даже описывать не буду. что это было? разновидность танца такая? прошу не смейтесь! помогите!
Он просто пощекотал тебе лобок коленкой, что бы ты потекла и дала ему быстрее.
Гость
[931245247]
Надо было громко сказать, что " нечего тут совать свой маленький."...
Гость
[2465114309]
Может у него протез заедало?
О.
[1540510578]
Помню в детском саду так танцевала, партнер на одно колено садится, поднимает руку вверх, а ты берешь его за руку и обходишь вокруг него))) Вообще странный танец какой-то вы описали)))
Гость
[282704856]
Это точно танец? Вы одеты были? Музыка играла?
Гость
[3590031220]
Совсем_печальная
Сообщение было удалено
В спортивных бальных танцах европейской программы это называется контакт) Ну не совсем то что автор описала, но от середины груди до бедра партнерша держит контакт с партнером ибо так четче чувствуешь ведение. При этом да. ноги именно так как у автора. Возможно парень- танцор бальник и просто хотел блеснуть умением танцевать. Ничего неприличного или слишком чувственного в этом нет и ни к чему не обязывает. Не пугайтесь.
Гость
[1371815027]
Может это "бачата"? Латиноамериканский медленный относительно танец.
Гость
[3773546459]
гыгыгыгы автор, так это ж классическая кадриль)))
Едена
[4070364216]
кошмар....засыпаю...так я же хочу спать в объятиях любимого...
Тоже про бачата подумала. На бального танцора не похоже. Они уж знают, что с далекой от бальных танцев партнершей в контакте не потанцуешь, колени отобьет, ноги обтопчет, коки тоже могут пострадать)))
Беспокойное колено
[1332893059]
Совсем_печальная
Сообщение было удалено
Автор, ну не жмитесь, опишите, интересно же.) Тут все свои, не стесняйтесь.
Беспокойное колено
[1332893059]
Гость
Сообщение было удалено
))))) ахахах, протез)))
Беспокойное колено
[1332893059]
Автор, наверное, он решил, что ему так удобнее вас вести будет. Может, вы в такт не попадали или танцевали отдельно от него. Вот он вас коленом и решил подкорректировать.