Здравствуйте! Помогите найти фильм про дом, жанр комедия с мелодрамой (мое мнение, точно не ужас и привидения там никоим образов не задействованы). Сюжет такой: молодая пара покупает красивый, старинный дом (особняк) за один миллион долларов и тут разворачиваются основные события, потому что приобретение требует капитального ремонта и средств . Насколько я помню, дом этот был на берегу толи реки, толи моря (возле воды). Продавцом оказалась очень хитрая старушка, которая готовилась отойти в мир иной, но как в последствии выяснилось, она забрала денежки и отправилась искать других покупателей-лошпеков (домов видимо было у нее немерено). Удачная покупка сразу разочаровала молодую пару, потому что то сантехника не работает (вода из крана текла коричневая), то лестница разваливается под ногами и т.д. (то, что помню). В конце-концов реставрация дома заняла очень много сил, денег и нервов. Молодые не выдерживают такого испытания и принимают решение о разводе. Но, случается чудо, они мирятся и живут долго и счастливо.
"Дюплекс"? Только они там хотели ещё бабку грохнуть)))
я
[2164663838]
Фильм "долговая яма", с Томом хэнксом) обожаю его)) он, автор?)
я
[2164663838]
Либо "денежная яма"
Гость
[2510296487]
прорва http://www.kinopoisk.ru/film/6883/
Гость
[3642304951]
дак это как ДЮПЛЕКС но без воды (без озера)
Гость
[189090323]
"Денежная яма".
Гость
[3174410873]
Денежная яма
Гость
[3921168272]
Он по-другому "Прорва" называется. Только что посмотрела, Том Хэнкс в молодости, конечно, убойный пацанчик был)) Мне еще очень нравится комедия 84 года "Мальчишник".