Гость
Статьи
Помогите найти фильм …

Помогите найти фильм по описанию

Здравствуйте! Помогите найти фильм про дом, жанр комедия с мелодрамой (мое мнение, точно не ужас и привидения там никоим образов не задействованы). Сюжет такой: молодая пара покупает красивый, старинный дом (особняк) за один миллион долларов и тут разворачиваются основные события, потому что приобретение требует капитального ремонта и средств . Насколько я помню, дом этот был на берегу толи реки, толи моря (возле воды). Продавцом оказалась очень хитрая старушка, которая готовилась отойти в мир иной, но как в последствии выяснилось, она забрала денежки и отправилась искать других покупателей-лошпеков (домов видимо было у нее немерено). Удачная покупка сразу разочаровала молодую пару, потому что то сантехника не работает (вода из крана текла коричневая), то лестница разваливается под ногами и т.д. (то, что помню). В конце-концов реставрация дома заняла очень много сил, денег и нервов. Молодые не выдерживают такого испытания и принимают решение о разводе. Но, случается чудо, они мирятся и живут долго и счастливо.
Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Катя
МОЖЕТ, "ДЮПЛЕКС"?
Гость
Дом2?!
Rosabella
"Дюплекс"? Только они там хотели ещё бабку грохнуть)))
я
Фильм "долговая яма", с Томом хэнксом) обожаю его)) он, автор?)
я
Либо "денежная яма"
Гость
прорва http://www.kinopoisk.ru/film/6883/
Гость
дак это как ДЮПЛЕКС но без воды (без озера)
Гость
"Денежная яма".
Гость
Денежная яма
Гость
Он по-другому "Прорва" называется. Только что посмотрела, Том Хэнкс в молодости, конечно, убойный пацанчик был)) Мне еще очень нравится комедия 84 года "Мальчишник".
Гость
дюплекс наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, на Дюплекс по описаю похож, но только без озера)
Гость
"Зелёный слоник" же. Ну вы чего.
Форум: Время для себя
Всего: 21 274 темы
Новые темы за 3 дня: 19 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы