Гость
Статьи
Посоветуйте сериал, …

Посоветуйте сериал, типа Запаха клубники

смотрю этот сериал) почти закончила) да, он немного туповат, но оч интересный) что еще посмотреть? почти все видела(
роза
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Запах клубники лучший
Айшат
Запах клубники, любовь на прокат,любовь не понимает слов.полнолуние,вишневый сезон,повсюду ты,любовь напоказ,номер 309 эти сериалы просто бомба.Я посмотрела их ночами не спала=)
Гость
Дарья
Запах клубники! Я могу смело сказать это лучший сериал какой я только смотрела! Я просто безума от него! Я не спала ночами, смотрела его.
Согласна с каждым словом. Для моего сердечка в сто раз лучше черной любви и каких либо других сериалов.
Гость
Любовь на зло!!! Ранняя пташка!!!
Гость
Гость
"Запах Селедки" смотри.
Дура чтоли?
Гость
Гость
"Запах Селедки" смотри.
😂😂😂
Гость
Muslima Yanglicheva
Любовь не понимает слов♡♡♡ вот что надо точнее нужно смотреть это бомбааа то что актёры переживают переживаешь и ты до слёз доводит но очень интересно и этот Мурат сводит с ума любую и меня в том числе посмотрите не пожалеете
Советую посмотреть сериал " Дело чести" с Керемом Бюрсином. Это бесподобный, но очень эмоциональный сериал (в конце фильма рыдала на взрыд). Фильм о преданности и противостоянии двух братьев. А какая любовь!!!
Гость
Yuliya
Рекомендую Любовь и Наказание, Запретная Любовь
Если хотите море эмоций, посмотрите сериалы "Жестокий Стамбул" и "Дело чести". В "Дело чести"-Керем Бюрсин-шикарный актёр!
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: