Кто смотрел сериал "Гражданский брак"?
Кто смотрел сериал "Гражданский брак"? Как вам?)
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я смотрела , все серии которые показывали эти дни.
Мне понравился, сериал лёгкий и смешной, в котором показаны все проблемы молодёжи , с юмором!
Мне понравился, сериал лёгкий и смешной, в котором показаны все проблемы молодёжи , с юмором!
Гость
Посмотрела пару серий. Н у очередной тупой сериал от ТНТ, чисто поржать) А вот если представить себя на месте главной героини - уже не до смеха делается.
Гость
Сериалы, которые показывают на ТНТ, это самый лучший путь для разрушения мозга!
Гость
Я смотрела все серии что вышли, сериал не агонь конечно, но на 4 тянет, тем более если нечего смотреть пока что. Сериал смешной местами. Эх, скорее бы весна, начнётся холостяк и наш и украинский, вот этого оооочень жду
Алина
Так поржать за ужином смотрим. Муж сначала недумевал, что она в нем нашла, типа симпатичная же, могла кого по лучше найти. Потом стало ясно, что они друг друга стоят)))
Гость
Ленивый обормот этот молодой человек. Не дай бог кому-то такого. А таких
щас 90%.
щас 90%.
гость
А что они хотели сказать этим сериалом? Что это нормально жить без обязательств инфантильным бабцам с недомужиками)
Гость
Парень прям неприятной внешности, с каким то куриным лицом... Девушка красивая.
Гость
Да такой норм, под ужин после работы посмотреть, похихикать, голову разгрузить и забыть. Ни о чем, но я думаю этого и добивались создатели фильма. Кстати про сегодняшних 23-27-летних в точку, такие и есть инфантильные, пытающиеся из-под маминой юбки поиграть во взрослую жизнь, что им очень быстро надоедает.
Лисенок
Вот не понимаю..."чисто поржать", "разгрузить голову вечером"-можно же посмотреть "Сообщество", "Клинику", "Офис", "Отбросы" или массу других реально смешных сериалов. Зачем вы этому **овну рейтинг делаете??:/
лика
отличный, захотелось влюбиться
Гость
Смотрела 5 серий из чистого упрямства - шутки плоские, сюжет хороший, но обыгран ... почти все темы о сексе и том как вроде бы взрослая девушка 25 лет и видимо парень-ровесник - напрочь не приспособлены к жизни и инфатильны до абсурда. Смотреть продолжение не буду.
Наверно после таких сериалов думаешь что ты ещё ничего так в роли взрослого.
Ek
Это опрос с какой целью? Вообще за деньги такие вещи заказывают. Продолжение не снимайте рейтингов не будет
Гость
Тупой сериал, еще по рекламе видно было. "Вы все Меня бесите" на СТС еще можно посмотреть, а этот нет. Особенно пацан со своим глупым лицом бесит, а его девушке роль тупой ваще не идет. Не ее это роль. Не подходит. Совсем.
Гость
Смотрела одну серию и то не до конца, ни разу даже не улыбнулась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня еще раздражают его неестественно стоящие дыбом волосы, представляю, сколько времени их ему "ставят" перед съемками. Да и в целом неприятный тип.
Гость
Мне показалось, что сценаристы не парились и списали все с тем вумана)))) Реально показано все то, чего я не вижу в реальной жизни, а читаю только здесь: девушка с квартирой от родителей, никчемный пацан, к которому зато любофффь, богатая подружка, которой завидуют... Ну все по шаблону)
Гость
Сообщение было удалено
Значит скоро он её бросит беременную.
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Ну я видела что-то в анонсах про беременность героини)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бливал прямо на телевизор когда только его увидел это самый ужасный сериал который можно было увидеть на тнт
Форум: Время для себя
Всего: 50 846 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Почему в конце июля так сильно вайбит осенью??5 ответов
- Досуг и развлечения1 ответ
- Мужчины этого форума, кому хоть немного симпатизируете здесь?27 ответов
- Онлайн играНет ответов
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?10 ответов
- Отпуск , кайф9 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Мужчины этого форума, кому хоть немного симпатизируете здесь?27 ответов
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?10 ответов
- Отпуск , кайф9 ответов
- Почему в конце июля так сильно вайбит осенью??5 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Досуг и развлечения1 ответ
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема