Девочки, посоветуйте на сегодняшний вечер какой-нибудь легкий русский фильм про девушек с жестковатым характером, которые никого не подпускают к себе. В качестве примера могу привести героиню нового "Экипажа" Сашу с ее мужским характером, мужской работой, которая любит поучить жизни) Помните, как Гущин ей сказал: "Не знаю, как к тебе подобраться?" Вот что-то в этом же роде)
. Во-первых квадрология "Чужой " и "Чужие". Рипли это настоящая тетка, уважаю. . "Терминатор 1 и 2". Сара Коннор. Сара Коннор еще круче чем Рипли. . "Зена королева воинов". "Немезида 2 невидимка" "Немезида 3 провал во времени" "Немезида 4 ангел смерти" "Эммануэль и последние каннибалы" "Большая клетка" . "Просто Мария" . _
Гость
[2264232705]
Фильм Простая история - Нона Мордюкова
Автор
[3201773509]
не сериал, фильм буквально на 1,5-2 часа,чтобы скоротать время перед сном) и желательно русский, зарубежные я не смотрю, не люблю(
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2155272300]
Автор
Сообщение было удалено
. Русские тетки слабачки же и фильмы все тока про слабачек сымают у нас. . Откуда сильные тетки возьмутся? . _
гость
[3675906412]
1."Осторожно модерн-2" - хоть сериалу уже 15 лет, а до сих пор смотрится отлично. Серии не связаны, смотрите любую, ваша героиня - Зинаида. Далее фильмы, где и положено быть жесткому характеру - про войну: 2."На безымянной высоте" - мини-сериал (3х часовой), про снайпершу. Ещё есть "Битва за Севастополь" про Павличенко, но, имхо, он никакой - картинка хорошая, но эмоций никаких. "На безымянной..." интереснее и задушевнее. 3."Сошедшие с небес" - по повести В.Кунина. Для меня он едва ли не лучший советский писатель, поэтому всё читано-перечитано ни раз, но даже при таком раскладе считаю, что экранизация не подкачала. 4."Помни имя своё" - о женщине, прошедшей Освенцим. Сильное кино. 5."А зори здесь тихие" (2015) - редчайший случай, когда ремейк получился достойным, а не отстойным. 6."Знак беды" - экранизация Василь Быкова. Как и всё и у Быкова - вещь сильная, пронзительная, но не поддающаяся экранизации. Поэтому как история - отлично, как экранизация - так себе. Но это, можно сказать, хорошая оценка! Обычно экранизации Быкова полный отстой. С натяжкой: 7.Дочь(2012) - сюжет сильный, исполнение в худших (для кого-то лучших) традициях советского кино: серые краски, длинные планы... но кино цепляет. 8.Находка (2015) - по-большому счёту женское тут вторично, весь фильм красной линией идёт роль и великолепная игра Гуськова. 9."Выкрутасы" - красиво, легко, отличный актёрский состав.
Автор
[3206417986]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо) выбрала Выкрутасы)
Вероничка
[4051877257]
Здравствуйте, посмотрите фильм дочь. Очень хороший и интересный фильм, могу вам ещё подсказать не плохой сайт, где можно посмотреть фильм в хорошем качестве. Если вам интересно, то вот не плохой сайт, на котором мы всегда смотрим новые фильмы. http://tushkan.club/
Гость
[2774461672]
Новинки и самые интересные фильмы можно найти на этом сайте kinovideo.tv
Inness
[2373638249]
Заходи и выбирай http://kinogo-720.net кино разных категорий. Очень удобная панель навигации. Выбирай интересный фильм, ориентируйся на количество звезд и отзывы других зрителей.
В качестве примера могу привести героиню нового "Экипажа" Сашу с ее мужским характером, мужской работой, которая любит поучить жизни) Помните, как Гущин ей сказал: "Не знаю, как к тебе подобраться?" Вот что-то в этом же роде)