Латиноамериканские сериалы:)
Как вы относитесь к ним? Какие Вам запомнились особенно? Я про сериалы которые шли в 90-х. Я тогда еще была ребенком и смутно их помню, помню только что такой интерес они у всех вызывали. И вот решила я их пересмотреть, ну, так по паре серий из тех, которые вспомню. Боже)) эти разукрашенные женщины с наигранной печалью в глазах, однообразные сюжеты, такой примитив. Как можно было это смотреть? А в детстве нравилось)
Ника🐾
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
скорп
о, моя Кончита....😣
Гость
дикая роза очень нравилась
просто мария - героиня какая-то немолодая тетка, хосе игнасио помню и загадку про него
белиссима или самая красивая с виктором камара - обожала просто
милый враг
секрет тропиканки
во имя любви, где мать отдала своего ребенка дочери
вавилонская башня, новая жертва, нежный яд - смотрела, о чем - не помню
история любви с гресией колменарес, где она двух одинаковых теток играла
кассандра - про цыганку
антонеллу любила, ржачный
клон - наикрасивейшая героиня, музыка, танцы
ну и практически легендарный уже дикий ангел
просто мария - героиня какая-то немолодая тетка, хосе игнасио помню и загадку про него
белиссима или самая красивая с виктором камара - обожала просто
милый враг
секрет тропиканки
во имя любви, где мать отдала своего ребенка дочери
вавилонская башня, новая жертва, нежный яд - смотрела, о чем - не помню
история любви с гресией колменарес, где она двух одинаковых теток играла
кассандра - про цыганку
антонеллу любила, ржачный
клон - наикрасивейшая героиня, музыка, танцы
ну и практически легендарный уже дикий ангел
Гость
мне запомнились"Гваделупе", "Мариелена", "Никто кроме тебя". я тоже недавно из любопытства пересматривала по паре серий, никаких отрицательных эмоций не вызвали
Снег-снежок.
Просто Мария смотрела. Виктория Руффо казалась обалденной красоткой. Ещё все эти сериалы обсуждали бабули и тётки на лавочках по вечерам.
гость
Мануела
гость
дикий ангел
гость
рабыня изаура
Гость
клон сейzас смотрю по телеканалу ю*. вспомнила относительную молодость 12 летней давности..) ну а изауру и тропикану с диким ангелом как привет из детства воспринимаю. можно посмотреть под настроение понастольгировать
Гость
Снег-снежок.
Сообщение было удалено
да она и красотка с поправкой на ту моду и то время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даа Жади крастока)) особенно когда свет правильно ей ставят, вообще супер, редкая красота) приятнй сериал
Гость
красотка*)
Дина
Тоже ностальгия нахлынула и решила пересмотреть все серии "Во имя любви"))) классный сериал
Гость
никто кроме тебя. черная жемчужина, девушка по имени судьба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Лусия Мендес постарше, но она и для сегодняшних дней красотка вполне http://www.kino-teatr.ru/acter/photo/1/3/159731/121644.jpg
время не при чем, мода на прическу может быть, но не на лицо
время не при чем, мода на прическу может быть, но не на лицо
Гость 2
ой, да, как же я мариелену забыла с ее луисом фелипе! мендес красотка
черную жемчужину и девушку по имени судьба тоже помню
а еще земля любви про итальянцев, которые ломанулись в бразилию на кофейных плантациях работать
черную жемчужину и девушку по имени судьба тоже помню
а еще земля любви про итальянцев, которые ломанулись в бразилию на кофейных плантациях работать
Гость
Богатые тоже плачут,тропиканка, секрет тропиканки, роковое наследство, земля любви, человек моря, женщина с ароматом кофе, жестокий ангел, моя вторая мама, новая жертва, нежный яд., во имя любви, семейные узы,
Надежда
Цветок страсти с Катрин Фулоп!!! Обожаю!!!
Гость
Не в тему немного, не про заграничные сериалы, а про наши: напоролась на сериал "проклятый рай" - чуть не заснула. Тоска заленая. А лет 10 назад бежала домой, скорее к телевизору
Гость
а еще помню взрослые дочери молодого человека. Где мужик 20 лет в коме провел, потом очнулся, а там уже дочери выросли
Гость
Вспоминаются такие сериалы (в той последовательности, в которой они выходили по тв, и я их смотрела):
1) Рабыня Изаура
2) Богатые тоже плачут
3) Просто Мария
4) Дикая Роза
5) Тропиканка
6) Секрет тропиканки
7) Новая жертва
Потом их появилось больше, но я уже школу заканчивала, надо было о поступлении думать, и я плавно отошла от этой темы.
1) Рабыня Изаура
2) Богатые тоже плачут
3) Просто Мария
4) Дикая Роза
5) Тропиканка
6) Секрет тропиканки
7) Новая жертва
Потом их появилось больше, но я уже школу заканчивала, надо было о поступлении думать, и я плавно отошла от этой темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В начале 2000х началась эра Дома 2 который и вытеснил латиноамериканские сериалы теперь к нему бежали поскорей включать ТНТ и обсуждали очередной выпуск от мала до велика. Те кто вырос на Доме 2 о латиноамериканских сериалах даже не знают. Дом 2 был интересным в самом начале потом превратился в бесконечную Санта-Барбару. Если латиноамериканские сериалы связаны с моим детством то первые выпуски Дома 2 с моей юностью. И латиноамериканские сериалы и начало Дома 2 вызывают у меня ностальгию.
Гость
Поколение 90х выросло на латиноамериканских сериалах, тогда многие еще учась в школе и даже еще с садика смотрели их вместе с родителями всей семьей. В те годы латиноамериканские сериалы были наиболее рейтинговыми при просмотрах и наиболее осуждаемыми - это была целая эпоха. Были времена когда все от мала до велика сходили с ума по латиноамериканским страстям и бежали поскорей к телевизору стараясь не упустить очередную серию любимого сериала. Что дети в школах и во дворе что старушки на лавочках то и дело обсуждали события и болели за судьбы героев. Когда латиноамериканские сериалы стали меньше показывать наши русские их не смогли заменить они были не те. И тогда в 2004 году на экраны людей стремительно ворвался Дом 2. Он в своем первоначальном виде был в новинку для тех кто на протяжении многих лет наблюдал за жизнью выдуманных персонажей герои были живые.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На тот момент он превысил рейтинги телесериалов и стал наиболее обсуждаемым в стране. Теперь основной интерес людей был прикован к Дому 2. Всей семьей начали собираться у телеэкранов за просмотром очередного выпуска, основной категорией зрителей были поклонники западных сериалов и уже школьники начальных классов смотрящие на тот момент вместе с родителями Дом 2. С этого момента новой темой для обсуждения стали события просмотренных выпусков и героев шоу. Проект очень здорово начинался с деревянных домиков и песен Солнца. Дом 2 и дальше хоть и получал критику в свой адрес но по прежнему приковывал интерес зрителей: появились городские квартиры, герои начали жить семьями в отдельных домах, образовались крепкие пары, произошло немало свадеб. Правда проект превратился в Санта-Барбару и не все могли его осиливать.Хотя Дом 2 и превратился в Санта-Барбару он все же вытеснил с экранов Латинскую Америку с ее сериалами поскольку на тот момент когда у нас когда у нас бросили показывать Санта-Барбару латиноамериканские сериалы еще вовсю показывали. Сам Дом 2 то есть его аналог еще в далеком 2005 году собирались транслировать в странах Латинской Америки видать как обмен опытом.
Форум: Время для себя
Всего: 50 717 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки:
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Традиционно «Город-сад»37 203 ответа
- Женские разговоры31 420 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов