Политика, экономика, путешествия, искусство, технологии, литература, спорт и тд и тп
Гость
[2261987956]
Я тоже такая автор ! Но у меня есть подруги и они рассказывают о своей интересной жизни. А я просто поддерживаю разговор , задаю вопросы
Анна
[481140084]
Книги читайте, тогда и будет о чем говорить с людьми. Женские романы и тупая фантастика к книгам не относится :).
Гость
[3982882906]
Анна
Сообщение было удалено
А что относится к книгам ? Философия Канта? Естественнонаучная картина мира? Психология Фрейда? Это что ли ?
Анна
[481140084]
Гость
Сообщение было удалено
Мировая классика и умные книги.
Гость
[3982882906]
Анна
Сообщение было удалено
Всякая книга - книга. За маленьким исключением книг, продвигаемых за деньги авторов. Мировая классика - навязывание. Каждый вправе выбирать что читать и считать умными. Здесь мнение каждого разойдется. Не обижайте книги. Каждая книга достойна, чтобы ее читали. В том числе и романы. Они могут многому научить. Где-то история прослеживается, где-то медицина, педагогика и тд. Тем более сейчас читающих раз-два и обсчелся ((
Гость
[3982882906]
Автор, если у вас такая проблема со всеми людьми, значит вы интроверт по своей натуре. Либо вам меняться либо принять себя такой. А бывает, что с определенными людьми говорить не о чем. Разные интересы, иди просто человек вам неприятен. А так много за что можно зацепиться. Людям нравится когда вы задаете вопросы о их любимом занятии. Они думают что вам интересно и охотно отвечают. Вот вам и диалог.
Далеко не каждая. Дамские романы и такие авторы, типа Донцовой и Устиновой - полный шлак. Равно как и большинство романов фэнтэзи. За исключением некоторых классиков типа По, Уэллса и тп
Пиу
[3751923954]
Анна
Сообщение было удалено
Далеко не каждая. Дамские романы и такие авторы, типа Донцовой и Устиновой - полный шлак. Равно как и большинство романов фэнтэзи. За исключением некоторых классиков типа По, Уэллса и тп По, уэллс - фэнтази?? О_о
Гость
[2683935504]
не знаете , потому что эти люди вам не интересны.
Яна
[2436320159]
Автор, идите попрактикуюсь общаться с людьми в чатах. Там люди на самые разные темы общаются, заодно научитесь общаться.