Раскраски Антистресс
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А не проще на планшете скачать любую антистресс-раскраску и раскрашивать там?
гость
я за 300 руб книжку купила. в библио глобусе
Бабулетка
Из интернета скачайте и распечатайте. Карандаши возьмите не самые дешевые. Раскрашивайте в удовольствие! Аккуратность придет со временем и старанием.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем не то. Это как пазлы или шахматы на компе, совсем не интересно
Автор
гость
Сообщение было удалено
Мне нравится автор Милли маротта, Ее книги дорогие.
Да и дело не в книге, а скорее в карандашах.
Да и дело не в книге, а скорее в карандашах.
Автор
Сообщение было удалено
Да, цены на карандаши кусаются, а если вы еще и во вкус войдете, то захотите набор мягких, набор акварельных и набор пастельных карандашей, да побольше-побольше. Вот где ужас)
Я уже подсела на эти раскраски. Работы Милли - чудо.
Я уже подсела на эти раскраски. Работы Милли - чудо.
Гость
лучше фломастеры. да интересно минут 20 посидеть отвлечься. в модисе такие есть за 99 руб. страниц мало но поймете надо оно вам
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорила, вопрос не в книге, вопрос, в карандашах/фломастерах/ручках. Если буду покупать, то только большие и дорогие наборы, в этом и вопрос. Ручки есть (такие дорогие, не нулевые и какие-то другие). Уже одну книжку я раскарасила ими, но я купила цветов 20, их не хватает, чтобы была прям акая коасота, карандашами лучше может получиться.
Я уже говорила, вопрос не в книге, вопрос, в карандашах/фломастерах/ручках. Если буду покупать, то только большие и дорогие наборы, в этом и вопрос.
Источник: http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/4882391/
© Woman.ru
А вопрос-то в чем? Если "горит", очень хочется и есть возможность, то покупайте!
Я ни разу не пожалела, но если финансы не позволяют, то лучше и не начинать. Это и правда дорогое удовольствие.
Источник: http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/4882391/
© Woman.ru
А вопрос-то в чем? Если "горит", очень хочется и есть возможность, то покупайте!
Я ни разу не пожалела, но если финансы не позволяют, то лучше и не начинать. Это и правда дорогое удовольствие.
Автор
liorelein
Сообщение было удалено
Ну просто есть ребёнок и деньги всегда есть на что потратить. Но такие деньги у меня есть, просто понимаю, что за карандаши это конечно приличная сумма
Гость
А мне нравится раскраска "кототерапия"
Автор
Сообщение было удалено
Ну, это не на карандаши, а на ваше увлечение, вот и все.
lena
Деньги в принципе потратить можно, почему бы и нет? Вы все карандаши не изрисуете, как наиграетесь отдадите ребенку рисовать. Суть раскрасок обычно не в результате, а в самом процессе.
п.с. некоторые раскраски и на компе затягивают, когда ребенку показывали zakraski.ru сами тож залипли на какое то время.
п.с. некоторые раскраски и на компе затягивают, когда ребенку показывали zakraski.ru сами тож залипли на какое то время.
Вопрос
Я бы купила, если деньги не последние. И себе удовольствие, и ребенку пригодится потом )
Мари
Вы всегда все так усложняете? Можно купить краски и тонкую кисточку (не больше 200 р._и самую дешевую раскраску антистресс, все обойдется не больше 500. Хоть попробуете и поймете ваше не ваше.
Юля_юля
у меня несколько книжек уже анти стресс раскрасок) Очень полезная штука) тоже ребенок именно из-за этого и начала раскрашивать)
Таня
Карандаши в ценовой категории которую вы указали : Lyra , Derwent , Faber -castle ( полихромос ) они считаются профессиональными , а из раскрасок любая Раскраска Джоаны Бэсфорд . Буду рада , если чем то помогла .
Форум: Время для себя
Всего: 50 717 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки:
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Традиционно «Город-сад»37 203 ответа
- Женские разговоры31 420 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли на это тратить деньги если времени особо нет (у меня маленький ребёнок) и ничего красивого точно не получится, так просто поразвлекаться для себя?