Выбор швейной машинки
помогите выбрать швейную машинку бюджетный вариант для дома, легкую в пользовании. чтобы по возможности большое количество программ. и не мало важно чтобы брала все ткани.
Валентина
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на Осинку сходите
Гость
Janome L-394 /Janome LE 22 - это одна и та же
лучшая, на нее куча обзоров, ее рекомендуют мастера по ремонту, одна из лучших бытовых машинок
лучшая, на нее куча обзоров, ее рекомендуют мастера по ремонту, одна из лучших бытовых машинок
Кнопка
Janome Sakura у меня, до этого была старинная большая с ножным приводом)) новенькая довольно компактная, с основным набором строчек и функций, мне кажется для новичка довольно приличный вариант. покупала на сайте Мир шитья (sew-world.ru) с доставкой. получилось еще и выгодно, сэкономила прилична. если вы новичок то у них есть обучение.
Мария
Посмотрите в магазине "Мир шитья". У них огромный выбор самых разных машиной и цены разные. С обменом брака проблем нет, если заказывать через сайт, до доставка со всеми необходимыми документами.
Каринка
Спасибо за наводку про мир шитья, купила там швейную машину Aurora 760, 21 операция, недорогая и симпатичная. Всего 1 петля, но мне этого хватает, думаю всеам хватит. Доставка курьером, очень удобно. В общем идут на компромисы, нормальный магазин, а по цене вышло дешевле, чем у нас в городском магазине бытовой.
Марго
Каринка
Сообщение было удалено
ой а я в Мире шитья обучение проходила, машинку купила у них а как к ней подойти и с чего начать не знала. спасибо за курсы, понятно и доступно. в итоге пэчворком увлекалсь, теперь это моя любовь.
Ксюша
я около года назад заказывала одну из самых простых моделек Джаном в Швейторге (sewprice), почитала отзывы, выбрала, заказала, доставили, все просто еще и с гарантией
Марья
Зашла по вашей наводке на сайт Мир шитья, посмотрела цены действительно намного ниже, чем в нашем городе, и как оказалось у них доставка есть транспортными компаниями по всей России, заказала, оплатила. Жду не дождусь пока привезут, уже столик под нее освободила))).
Лена
Марья
Сообщение было удалено
Столы кстати тоже продаются у них и манекены, в общем можно по полной упаковать себя в плане шитья и если дело свое открывать тоже все для этого есть
Рассмотрите компьютерную швейную машинку Janome DC 2160
Форум: Время для себя
Всего: 50 451 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Баня5 ответов
- Интерес1 ответ
- Современный сленг1 ответ
- Лучшие цитаты Джейсона Стейтема5 ответов
- Вы любите дождливую погоду?7 ответов
- Вы смотрите телевизор?10 ответов
- До 1 сентября осталось 57 дней4 ответа
- Помогите найти песню пожалуйста!!3 ответа