Я прекрасно понимаю твое состояние. Я училась в 11 классе, пахала как проклятая, чтобы хорошо поступить в университет. Приходила со школы - сразу ложилась спать, раньше я не понимала, что такое ложиться в кровать днём. Вставала через час и ехала на курсы. Приходила домой поздно вечером. Уроки не успевала делать - делала в школе на переменах. Нагрузки были бешеные. Сон-учеба-покушать-сон. А потом онкология. 4,5 месяца пролежала в больнице, мне нельзя было покидать палату. Плюс гемоглобин очень низкий. Все время лежала. Вернулась домой и снова стала лежать. Поступила на заочку. Не могла ничего себя заставить делать, все откладывала на последний день. Целый день лежала на кровати - все равно была уставшей. Не понимала, что со мной. Поражалась, как люди могут успевать все, как у них хватает сил. Корила себя, но все равно лежала. Была в состоянии овоща больше чем 1.5 года. Потом поняла, что если дальше продолжиться, то не выберусь. Стала ходить на работу и мне сразу легче стало. Просто нужно втянуться. Почитай про эмоциональное выгорание. Ты сможешь! Удачи!