Фгдс кто делал
Сколько длилась сама процедура?что за жалобы вы предъявляли?что вам сказали после
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делайте только с наркозом, потому что без - это гестапо.
Длится пару минут, но кажется, что пытка бесконечна.
Длится пару минут, но кажется, что пытка бесконечна.
Гость
Может мне повезло, но вообще не поняла, почему все так боятся этой процедуры.
Делала перед операцией. ФГДС в стандартном списке обследований.
Брызнули в горло, насколько помню, лидокаином. Легла на бок. Начали вводить трубку, потом вынули. Врач комментировала все и просила не закрывать глаза, ровно дышать.
Неприятно и страшновато, и даже, сказала бы, жутковато, что в тебе какой-то шланг, но это чисто мысли.
Больно не было, не вырвало (я не ела больше 12 часов и утром выпила совсем чуть-чуть воды). Ничего прям такого ужасного в процедуре не увидела.
Делала перед операцией. ФГДС в стандартном списке обследований.
Брызнули в горло, насколько помню, лидокаином. Легла на бок. Начали вводить трубку, потом вынули. Врач комментировала все и просила не закрывать глаза, ровно дышать.
Неприятно и страшновато, и даже, сказала бы, жутковато, что в тебе какой-то шланг, но это чисто мысли.
Больно не было, не вырвало (я не ела больше 12 часов и утром выпила совсем чуть-чуть воды). Ничего прям такого ужасного в процедуре не увидела.
Василий
А какие могут быть претензии? И к кому? Вечером не надо есть. Желательно потренироваться: засунуть в рот до горла рукоятку швабры (или что-то похожее) и 5 минут дышать только носом. Подавляя рвотные рефлексы. Сама экзекуция столько и будет. Не считая раздевания и укладки.
А потом врач распишет свои наблюдения. Укажет, где в желудке гастрит, какая у него форма запущенности...., или язва, где и какая. Будете лечиться.
А потом врач распишет свои наблюдения. Укажет, где в желудке гастрит, какая у него форма запущенности...., или язва, где и какая. Будете лечиться.
Гость
А какие могут быть претензии? И к кому? Вечером не надо есть. Желательно потренироваться: засунуть в рот до горла рукоятку швабры (или что-то похожее) и 5 минут дышать только носом. Подавляя рвотные рефлексы. Сама экзекуция столько и будет. Не считая раздевания и укладки.
Так я сделала,у меня минуту если смотрели ,даже меньше и все . Желудок стал беспокоить ! Болеть.а там он парень мололой врач ,моложе меня. Гастрит .а раньше тоже самое писали ,не болел вообще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 359 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?6 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..28 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..28 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?6 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
Предыдущая тема