Воровали у вас что-нибудь? Как вычислить вора санок?((((
Расскажите кто и что у вас крал и как это произошло. У меня вот санки украли советкие алюминивые из тамбура, я на них в детстве еще каталась, а они в отличном состоянии и таких санок сейчас не выпускают. Сейчас мониторю сайты барахолок, может там их продавать будут((((( я в таком расстройстве
Украли санки
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка527 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Украли санки
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не хотела с милицией связываться, воровка поганая как будто не помнит брала велик она или нет на прогулку, а то мне тут пишут, что воры на меня еще и заявят, за то что захочу свои санки отобрать
Гость
Украли санки
Сообщение было удалено
Я вам объясняю, как это будет выглядеть в рамках закона. Подошла барышня и силой отобрала санки без предъявления доказательств. Ощущение, что вам лет 16.
Украли санки
Гость
Сообщение было удалено
Я подойду и начну кричать, что это мои украденные санки и отдавайте их по хорошему, или вызываю полицию. Или вы думаете, что только воры умняшки красть чужое, а все остальные дураки? В конце концов за любое преступление следует наказание
юлик
Украли санки
Сообщение было удалено
всё правильно , молодец юлик одобря\ет
барыга-скупщик краденого отдаст, если сможешь доказать что твои. Ему связываться не надо, а ущерб он всегда вкладывает в цену, покупает то он санки ворованые за копейки
барыга-скупщик краденого отдаст, если сможешь доказать что твои. Ему связываться не надо, а ущерб он всегда вкладывает в цену, покупает то он санки ворованые за копейки
Гость
Украли санки
Сообщение было удалено
Что бы начать разбирательство, вам надо на меня в суд подать для начала. Как вы узнаете кто я и где живу? Вы мой паспорт силой у меня отнимать будете?
Украли санки
Гость
Сообщение было удалено
Полиция приедит и разберется. 100% на ворованных вы санках катаетесь, вот и очкуете
Украли санки
Гость
Сообщение было удалено
Полиция приедит и разберется. 100% на ворованных вы санках катаетесь, вот и очкуете
Гость
Украли санки
Сообщение было удалено
Так я тоже начну кричать вызывайте полицию. Я эти санки купила. А вам еще надо доказать, что у вас их украли. Вы заявление в полицию писали? Нет? Как докажете что вы сами эти санки не подарили знакомым или не продали?
Гость
Вообще менты есть. Замок открыли - это надо уметь. Умные воры не воруют там, где сами живут. И они не настолько тупые, чтобы на барахолки бежать выкладывать. Нужно вообще всех, кто в этих местах обитает, опрашивать, не видели ли кого с санками. Также аналогичные случаи, профессионал. Есть вариант, что их сдали в цветмет. Впрочем, искать - это столько работы, что вам проще купить новые.
Гость
А у нас однажды украли трусы, сушились ночью, ничего не взяли другого, только трусы, которые гроши стоят. А вообще, всё в подъездах ставят, машины во дворе - раздолье для воровства.
Украли санки
Гость
Сообщение было удалено
Могу сейчас пойти к участковому и написать. И пусть лежит у него
Украли санки
Гость
Сообщение было удалено
Так не выпускают токие уже, только если б/у покупать. А на счет вскрыли замок 99,9%, потому что никогда раньше не забывали ее закрыть, не было такого
Украли санки
тАкие*
Гость
В нашем доме в подъезде лучше вообще ничего не оставлять.С парнем поругалась и вышвырнула его шарики и цветы.Быстро помирились, вышли забрать а уже ничего нет))))Все присвоили в течении буквально 30-40 минут.
Еще был случай, выходили, полные руки барахла были и так получилось что поставили бутылку початую с газировкой на пол в подъезде и забыли.Часа через 2 видели мальчишку с такой бутылкой, не знаю та или нет но нашей в подъезде не оказлось.
Ездили на отдых, снимали комноту, так я удивилась, в том доме впрям на первом этаже под лестницей и ролики не пристегнутые стояли и велик и санки и коляска хорошая.И стояли весь наш отдых.И никто ведь не брал.Хотя, думаю не мы одни в том доме приезжие были, городок то курортный.
Еще был случай, выходили, полные руки барахла были и так получилось что поставили бутылку початую с газировкой на пол в подъезде и забыли.Часа через 2 видели мальчишку с такой бутылкой, не знаю та или нет но нашей в подъезде не оказлось.
Ездили на отдых, снимали комноту, так я удивилась, в том доме впрям на первом этаже под лестницей и ролики не пристегнутые стояли и велик и санки и коляска хорошая.И стояли весь наш отдых.И никто ведь не брал.Хотя, думаю не мы одни в том доме приезжие были, городок то курортный.
Украли санки
Гость
Сообщение было удалено
Шарики свои же и украли.
В городке том надеятся на порядочность
В городке том надеятся на порядочность
Гость
Украли санки
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое. Это было давно лет 8 назад. Помню, что мне все вернули. Что мы встречались в милиции . Но суда не было, кажется я написала потом что больше не имею претензий
Гость
Украли санки
Сообщение было удалено
Участковый здесь не при чем. Надо в отдел полиции идти. Там конечно будут пытаться вас отшить, но заявление принять обязаны. Без заявления вы никогда свои санки назад не получите. Отберете на улице - это будет грабеж.
Гость
Украли санки
Сообщение было удалено
Так понятно что не чужие, вышел кто то ночью покурить, да забрал.Но это просто так смешно, ладно вещь ценную, времена сейчас тяжелые-оставил вещ сам виноват, прощелкал клювом.Но блин копеечные шарики, даже не гелием надутые, а прстые!Да нафиг они кому сдались?!Или мужик вышел, взял все это и жене подарил?А она как на это интересно отреагировала?Люди-идиоты.
Иста
Сообщение было удалено
Ахаха, у родни тоже тихонько открыли дверь квартиры (дом небольшой, двери не запирали) и сперли ботинки одного из гостей.
А санки у меня сперли лет в 5, суууки, вовек не забуду.
А санки у меня сперли лет в 5, суууки, вовек не забуду.
Украли санки
Гость
Сообщение было удалено
Могли бы и судить, она и сейчас наверное подворовывает
Украли санки
Гость
Сообщение было удалено
Участковый разве не в отделе?
Вы и правда не вор санок, который хочет узнать как будет действовать жертва ограбления?!))))
Вы и правда не вор санок, который хочет узнать как будет действовать жертва ограбления?!))))
Украли санки
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Санки это да святое(((((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Украли санки
Сообщение было удалено
Не, я санки не ворую
Украли санки
Гость
Сообщение было удалено
Чем-то другим промышляете? Так а участковый разве не в отделе? Я знаю где он, участковый, находится, а что за мифический отдел не знаю
Украли санки
Сообщение было удалено
Да что санки - цветок в горшке с незастекленного балкона пропал.
Украли санки
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Этаж 1 или упал? Или подцепил кто крючком каким. Такими темпами скоро входные двери и окна воровать будут
Нлжовка по металлу
У меня украли куклу типа Барби, когда я училась в первом классе. Я оставила её в шкафчике, ровно на один урок, а когда вернулась - куклы не было. Рассказала учительнице. Через несколько дней она сказала: кажется, я нашла, кто украл твою куклу. В этот же день она подошла ко мне с девочкой года на 2-3 старше, и та отдала мне куклу. Даже ещё и одежду какую-то для нее. Сказала, что просто очень хотела такую...
Украли санки
Нлжовка по металлу
Сообщение было удалено
Молодец учительница
Гость
Украли санки
Сообщение было удалено
Промышляю бухгалтерией. Но имею богатый опыт, я вечно попадаюсь то мошенникам, то ворам, то еще кому. Участковый не при чем. Надо идти в ближайшее отделение полиции. Адрес найдите в интернете или позвоните 112 и узнайте
Украли санки
Гость
Сообщение было удалено
Вы извините, я подумала, что вы с противоположного берега так сказать. Пойду писать заявление, что тут еще делать
Гость
У меня за два дня до родов кошелек украли в продуктовом магазине пока я выбирала продукты. Подхожу на кассу, а сумка открыта и кошелька нет. Денег было немного, но там был пропуск на работу и направление к врачу, да и кошелек был куплен неделю назад. Мне так было стыдно почему -то. Вышла на улицу и заплакала. Тут подошел мужчина и предложил обидчику в морду дать ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаа;)))
У меня крали: 200р на кино,стекляшку-бижутерию, колье из сердолика (пусть принесёт им счастье)) деньги...деньги...
У меня крали: 200р на кино,стекляшку-бижутерию, колье из сердолика (пусть принесёт им счастье)) деньги...деньги...
Гость
И пакеты мне резали заточеной монетой на рынках и в транспорте,и сумочки ловко открывали перед отправлением поезда на платформе.
Гость
при чём воровок я видела,они делали вид,что бегут к вагону, опаздывая на этот самый наш поезд. на самом деле пользовались толпой. в толчее проще вытащить что-то и передать другому.
Гость
а как в школе воровало всякое б_ыд)_ л)о, в том числе из зажиточных семей.просто чтоб самоутвердиться и подставить вместо себя ло ш к а .
самое поганое время-школа. пусть сгорит.
самое поганое время-школа. пусть сгорит.
Беби
Украли санки
Сообщение было удалено
----
---------------
Ох уж эти воры...
У меня телефон из кармана украли 7 лет назад, нашла такой же через неделю на улице. Только другого цвета.
В школе украли из сумки 2 прокладки .
У мужа спёрли номера с машины и еще у 20 человек, в нашем районе, с целью выкупа. Москва.
---------------
Ох уж эти воры...
У меня телефон из кармана украли 7 лет назад, нашла такой же через неделю на улице. Только другого цвета.
В школе украли из сумки 2 прокладки .
У мужа спёрли номера с машины и еще у 20 человек, в нашем районе, с целью выкупа. Москва.
Беби
И никто ведь не брал.Хотя, думаю не мы одни в том доме приезжие были, городок то курортный.[/quote]
После родов , примерно недели через 3, стала часто забывать,что и куда положила, ну оставила в подъезде в крыше коляски кошелёк с 1 тыс. Рублей и карточкой. До вечера, пролежал, вечером муж домой принёс.
После родов , примерно недели через 3, стала часто забывать,что и куда положила, ну оставила в подъезде в крыше коляски кошелёк с 1 тыс. Рублей и карточкой. До вечера, пролежал, вечером муж домой принёс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вообще в дом пускать незнакомых? Да даже дверь открывать. Никому не открывайте - и весь секрет.
Гость
Украли санки
Сообщение было удалено
Господи, как же вы задолбали, свое гoвнo в общих коридорах хранить! Вы у соседей поинтересовались, устраивает ли их ваши вещи на проходе. Пришла, обтерла полозья или колеса коляски, и будь любезна на собственную жилплощадь. Вечно зacpyт все коридоры, что ни пройти, ни проехать, а потом барахолки маниторят.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я так почему-то и подумала,.Вот ворюги прямо следят, как человек вышел обидно конечно
гость
Украли санки
Сообщение было удалено
Да почему то я ему именно не доверяю. Ну сейчас мы с ним уже не видимся, хорошо хоть не мобильник свистнул ,я и так после этого месяц выслушивала рассказы знакомых, как у них странным образом мобильники пропадали.
Ляля
Никогда не понимала этогго желания бросать вещи по подьездам. Это же мерзко. Я вот мусор на помойку выношу или мусоропровод,зачем хлам выставлять в тамбур? Про место в квартире смешно:прежде чем что то покупать нало извилины напрячь обдумав где хранить. Но это я о адекватных людях..
Гость
В ломбарде санки ищите
Украли санки
Беби
Сообщение было удалено
Повезло вам с мобильником))))
Украли санки
Гость
Сообщение было удалено
Не живи с алкашами, которые засирают твой коридор
Украли санки
Ляля
Сообщение было удалено
Подлечи голову и скажи своим соседям алканафтам чтоб свое *** убрали
Украли санки
Гость
Сообщение было удалено
Думаете? Завтра тогда обзвоню местные
Гость
25 лет назад у мужа украли яйца. 3 десятка. Загонял машину в ракушку а яйца поставил на цоколь жилого дома. 3 минуты и нет яиц. До сих пор смех разбирает, как вспомню.
Гость
Я на лестничной площадке устроила мини сад. Стояли 2 пальмы, гибикус, пеларгонии и олеандр, все соседи восхищались. Утром выхожу нет пальмы и гибикуса. Гибикус жаль до слёз, как и дорогие горшки. На прошлый год украсила маленькую ёлочку, специально покупала маленькие ёлочные шарики и гирлянду на батарейках. Кто-то с п и з д и л и гирлянду. Кстати, подъезд закрывается и этаж 7.
Гость
[quote="Украли санки"]Расскажите кто и что у вас крал и как это произошло. У меня вот санки украли советкие алюминивые из тамбура, я на них в детстве еще каталась, а они в отличном состоянии и таких санок сейчас не выпускают. Сейчас мониторю сайты барахолок, может там их продавать будут((((( я в таком расстройстве
как санки,вы что,машины угоняют с супер сигнализацией и не находят. забыть про старые санки и купить новые.вот и все и не мотать себе нервы.
как санки,вы что,машины угоняют с супер сигнализацией и не находят. забыть про старые санки и купить новые.вот и все и не мотать себе нервы.
Следующая тема