Привет! В 2001 году я впервые посмотрела этот сериал и некоторое время назад пересмотрела его вновь. Часто встречала такое мнение, что Саид - идеальный мужчина, идеальный муж. Многие женщины восхищались им за то, как он любит Жади и осуждали Жади за то, что она не приняла его любовь. А у меня такое мнение всегда было. К Жади у Саида была не любовь, а страсть. Вспомните его первую встречу с Латифой ( когда его привели познакомиться с ней как с "невестой" ) и его первую встречу с Жади. Я помню эту сцену, глаза загорелись, вспыхнуло влечение, вспыхнула страсть. Как к сильной, бросающей вызов женщине, живущей в патриархальных условиях. С робкой Латифой он вел себя совершенно по-другому, смотрел на нее совершенно другими глазами. Вспомните даже сцены первой встречи Лукаса и первой встречи Зейна с Жади. Первый смотрел на нее робко, второй - с восхищением. И как смотрел Саид - жадно и страстно. Ну, а после у нее просто был инстинкт завоевать ее. Желание победить, желание обладать ей. Ну и сама по себе она женщина красивая. Так что никакой любви там не было. Мое мнение. А вы как считаете? )
И сейчас, спустя время, совершенно по-другому смотрю на героев. Та же Маиза раздражала в детстве. Сейчас смотрю на нее - прекрасная, красивая, достойная, элегантная женщина. Просто шик. Как можно было такую Даму променять на Жади?))
Действительно шикарная женшина, знаюшая себе цену. Но там не было страсти. Ему было скучно с ней.
Гость
[3342965791]
Автор
И сейчас, спустя время, совершенно по-другому смотрю на героев. Та же Маиза раздражала в детстве. Сейчас смотрю на нее - прекрасная, красивая, достойная, элегантная женщина. Просто шик. Как можно было такую Даму променять на Жади?))
Да вообще Маиза и Саид оказывается хорошие герои ,а Жади и Лукас нет ,Жади вообще ужасная ,я пересматриваю сейчас и думаю сколько людей подвела она ,не благодарная ,настучать надо было Саиду ей и не брать ,ей *** на дочь
Гость
[3342965791]
гость
А Лукас вообще инфантил и мямля, за что она его так любила и рисковала постоянно, я так и не поняла.
Да она по сути простит....ка ,ей было *** на дочь ,я не понимаю как в детстве я ее любила
Гость
[1900895553]
А как звали того, нормального? Ни Зейн, ни Спиди ни Лукас. Который любил Жади?