Книгу посоветуйте
Посоветуйте, пожалуйста, для закачки в электронную книгу - хорошие книги, для прочтения в отпуске. Люблю Л.Улицкую, Д.Рубину, Л.Петрушевскую - возможно порекомендуете подобные произведения. А так же хорошие детективы или зарубежную прозу.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Дины Рубиной неплохие книги.Маша Арбатова.
Айрис Мердок. Практически любой роман.
Если не читали Моэма, то "Театр" и "Узорный покров" рекомендую.
Теннесси Уильямс. Но это если Вас не шокирует тема меньшинств. А пишет он хорошо. Лично мне как интересующиейся темой съезда крыши в связи с материнством/нематеринством больше всего нравится "Кошка на раскаленной крыше", а еще, наверное "Стеклянный зверинец" (там уже другая тема). Ставят все больше почему-то "Трамвай "Желание"" - ну тоже здорово, но для меня эта пьеса на третьем месте.
Если не читали Моэма, то "Театр" и "Узорный покров" рекомендую.
Теннесси Уильямс. Но это если Вас не шокирует тема меньшинств. А пишет он хорошо. Лично мне как интересующиейся темой съезда крыши в связи с материнством/нематеринством больше всего нравится "Кошка на раскаленной крыше", а еще, наверное "Стеклянный зверинец" (там уже другая тема). Ставят все больше почему-то "Трамвай "Желание"" - ну тоже здорово, но для меня эта пьеса на третьем месте.
Мила
Я тоже читаю всех, что вы перечислили плюс Токарева. Перечитала все...Долго искала чтобы почитать, чтобы было похоже по стилю.. Нашла, и вам искренне советую. Гузель Яхина. Я начала с Зулейка открывает глаза." мне нравится. Если не сложно, напишите ваши впечатления. просто интересно, потому как у автора только две книжки.....
Гузель
Шерил Стрейд "Дикая". Хоть у меня и двое малюток, прочитала с удовольствием и каждую свободную минуту! А потом и еще 2 книги этого автора, прочитала. Не пожалеете.
Гость
чевенгур
Гость
Всем спасибо за ответы. Из перечисленного вами многое прочитано.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. "Зулейка...." у меня припасена ) Интересуюсь тем периодом жизни нашей страны. Среди моих знакомых -очень хорошие отзывы об этом произведении.
Сказать, что мне понравилась книга Ирины Витковской "Три книги про любовь" ничего не сказать, я просто в восторге от прочитанного, это именно то, что я люблю. Сюжет очень хороший, рассказы потрясающие, читала на одном дыхании. Слог замечательный, легкий, естественный. Герои будто живые, такие разные и любовь у каждого своя. В общем, все как в жизни…книга очень познавательная и интересная. Спасибо автору за потрясающее издание.
Форум: Время для себя
Всего: 51 493 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
- Давайте просто поговорим37 ответов