Гость
Статьи
Поклонники " Твин Пикс …

Поклонники " Твин Пикс ".

Скажите. Кто такой БОБ? Я так и не поняла, человек ли он на самом деле, то, что, неудержимый злодей это точно, оправдания ему нет, как многим из фильмов, живет в вигваме, имел странные отношения с главной героиней, но откуда он вообще взялся - этого мне никак не понять.
Гость.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Злой дух, жил в отце Лоры.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Это я поняла, но истоки, где, откуда, кто?!
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Дух, индейский. В детстве влез в отца Лоры. Управлял им. В астральном мире(или как там) как раз и были эти вигвамы и прочее.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Опять же - знаю, но как он родился?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Вы меня прям удивили. А как дух может родиться? Он как бы не живое существо. Он энергия?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как это энергия появилась в мире, значит.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Не помню. По моему там не было про происхождение.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Эта недосказанность шокирует.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Почему? Дух и дух. По моему крайне мало где (вот я такого не помню)- приведена полная история всех персонажей. Фредди Крюгер то из ада вылез. А что вылез? Кто выпустил? К примеру.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Обижает.
Гость
в третьем сезоне это вроде есть. этот дух из другого мира в виде лягушки влез в рот к молодой матери лоры. хотя может я и ошибаюсь
Виктория
Боб - это Зло, злой дух, демон (как угодно называйте), который жил в теле отца Лоры Палмер.
Откуда взялся? А никто не знает, но в фильме в самом начале, когда дается описание городка Твин Пикс... кто-то из персонажей рассказывает, что в этих дремучих лесах, которые его окружают, всегда жило Зло.
В общем, какой-то дух вне времени и пространства.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Автор, восьмая серия третьего сезона. Там начало истории.
Гость
Прочти "Дневник Лоры Палмер" . Там БоБ предстает в полном смысле.
Форум: Время для себя
Всего: 21 484 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы