Загадки без ответа - реальные истории
Маха
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выпадения^ прошу прощения
Гость
Ну про рюкзак девочек, он был найден местным жителем, перерыт, вещи потом в него сложили аккуратно. Там же отпечатков пальцев немерено. Последние дни телефон включали, а пин не вводили, поэтому не факт, что это они сами, это бессмысленно просто. У них не было с собой еды. Как они могли выжить столько времени? А за ручьём две жилые хижины. А дальше поселение. Дождь шёл два раза за эти 11 дней. Штанов в рюкзаке тоже не было. Но между прочим, там тропа-то ерундовая, даже родители потом писали, что некуда исчезнуть оттуда. Все же думаю, они пошли за кем-то. Или их заставили. А уж потом звери могли раскопать что-то из останков.
Гость
Убийства Зодиака)Та ещё загадка...
Гость
Что это за криминал что по джунглям таскать из 11 дней - понятно что надо сразу забрать пока шумихи нет и куда там их продать или что там от них хотели.
Гость
Думаю вода там какая-то есть, типа росы по утрам, влажность большая. плюс пакеты были, может додумались собирать за ночь так. Но скорее всего сидели возле какого-то источника. Родители сказали что тропа простая, но они с нее сбились. Даже если бы прямо на ней покалечились, думаю какие-то туристы бы там проходили.
А так они не худенькие, за 11 дней не умерли от голода.
А так они не худенькие, за 11 дней не умерли от голода.
никГость
Ирина
Сообщение было удалено
Да,своооолочи... Коплю на ремонт два года, надо еще сотни две добрать..... неужели все пропадет????? Им-то похххх, а простые люди должны страдать.Ну чо за страна, ааа???
Ох, Ирина, понимаю Вас, тоже копим на ремонт. То 500 говорили надо, а сейчас 700 заламывают🤯
Ох, Ирина, понимаю Вас, тоже копим на ремонт. То 500 говорили надо, а сейчас 700 заламывают🤯
Гость
Вчера посмотрела фильм корейский "Орудие смерти" - на основе реальных событий - дело о "лягушачьих мальчиках" - сейчас читаю саму историю, тоже до сих пор без ответа - кто виновен в смерти сразу 5 мальчишек всего в 2 км от школы? Их искало рекордное количество военных - 300 000! Триста тысяч!!! Прочесывали каждый метр леса мелким гребнем! И ничего не нашли, вернее нашли спустя 12 лет.... Ужасная история.
Форум: Время для себя
Всего: 50 666 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Вот и прошло половина летаНет ответов
- Вам нравится Роксолана?4 ответа
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?8 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Вам нравится Роксолана?4 ответа
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Вот и прошло половина лета1 ответ
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня поразила неразгаданная тайна исчезновения двух девушке-туристок в Панаме ( Я читала все подробности, мне было реально жутко рассматривать эти странные последние фотографии. Но ответа нет до сих пор.
Или главная тайна Австралии - дело Tamam Shud, это же вообще какая-то нереальная история и тоже без ответа. Ребенок Линдберга - тоже до сих пор загадка.
А вы знаете какие-то такие истории, над которыми хочется поразмышлять?