Гость
Статьи
Девушки, зачем вы …

Девушки, зачем вы ходите в клубы?

Не раз слышу от мужчин мнение о том, что они бы не стали строить серьезные отношения с девушкой, которая постоянно посещает ночные клубы. Оправдания, что она ходит туда отвлечься или пообщаться с друзьями смешны, т.к при громкой музыке и градусом алкоголя общение уже не особо вяжется)) С какой целью вы ходите в клуб? Танцевать? Знакомиться..?
Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Найти себе мужика.
Клубы это прошлый век. В клубах пили и исуали кому бы присунуть. Сейчас поняли что присунуть можно и без клубов. Где то еще есть клубы разве?
Дубинушка
Ходим в подругами раз-два в год, чтобы потанцевать, выбеситься под громкую музыку, получить эмоции "толпы" как на концерте. Пьем чуть-чуть для раскрепощения. Ни с кем не знакомимся.
Гость
Сейчас не хочу. Когда училась в университете любила танцевать. Безусловно знакомились, но чаще отшивали. Основной целью было поплясать, ради атмосферы
А разве в клубы сейчас кто-то еще ходит?) По моему, клубы сейчас уже неактуальны.
P.S нет, я не хожу. Да и особо не любитель клубов я. Ведь помимо клубов есть мнооого развлечений.
Гость
Не люблю клубы, толпу, ор и громкую музыку! Так что, тоже не понимаю этого.
Гость
Показать всем, какая я - привлекательная и обаятельная и просто расслабиться.
Да там приличного мужика не найти, одни снобы или бл**яду*ны.
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
Приличные есть, смотря какое заведение. Другое дело, что лезут самые наглые, а это как правило самые пьяные. На трезвую голову такие может и постесняются, а алкоголь им придаёт уверенность мачо))) тьфу. Другое дело, что серьезные отношения в подобных заведениях как правило не ищут, чаще- секса. Вряд ли на пьяную голову кто-то всерьёз ищет любовь на всю жизнь, а трезвых в клубах и барах естественно- нет.
Гость
Они там лохов на минет разводят))
Мурло
потанцевать, что ж ещё то.
Lina
Потанцевать, отдохнуть с подругами
Ничего неприличного не вытворяем, не выпиваем даже, ни с кем не знакомимся.
Каждый за своим в клуб идет, мы вот пообщаться своей компанией и потанцевать
Гость
Хожу максимум раз в год, потанцевать.
Гость
Если все ходят "танцевать", кого же тогда шпилят в туалетах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Знатоки рассказывали, что к закрытию подъезжают мужики на авто, которые по клубам не ходят, но хотят быстро и дешево снять девку на ночь. Можно выбрать любую из толпы возбуждённых подвыпивших самок, которым не удалось пошпилится в туалетах или снять кого-то в клубе.
белорусска
Гость
Сообщение было удалено
рассказывали, а что ж сами не пробовали, а то и кур доят, говорят
Гость
белорусска
Сообщение было удалено
Да, знаете ли не пробовала ничего из того, что дурманит рассудок и растлевает душу. И вам того же желаю.
Гость
Какие ещё клубы? Вы из нулевых ?
Каменный Гость
Сейчас ходим только если в отпуске в городе, знаменитом своей клубной культурой, или есть возможность вживую послушать какого-нибудь Tiesto - тут уж как на концерт идешь. Когда мне было лет 20-25, там знакомились, не обязательно на одну ночь. Знаю несколько крепких супружеских пар, которые именно в клубе и встретились.
никГость
Я лет 5 уж не хожу. А так - потанцевать до утра выпить, отдохнуть, но ходила либо с подружками исключительно женской компанией, либо с мужем. Это вид досуга, он не имеет сакрального смысла.
Ева
22 года, ни разу не была в клубе((
Гость
а где ж ещё с у к кам течным у которых горит *** до *** искать где бы им присунули, только в ночном клубе и им подобным триперным рассадникам
Гость
Молодая была-ходила потанцевать ( фитнесов тогда не было), выгулять красивое платишко, выпить-расслабиться после работы. Сейчас хожу только на концерты
Алина
Я замужем, и в ночном клубе бываю редко с подругой. Хожу чтобы потанцевать, пообщаться с подругой, красиво одеться... Нравится мне громкая музыка, свет... Вот так. Никакого сьема или еще чего то такого
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Вы ничего не потеряли.
Александр
Я никогда в клубы не ходил. И вообще ненавижу праздный образ жизни. Мне 41 год.
Гость
Александр
Я никогда в клубы не ходил. И вообще ненавижу праздный образ жизни. Мне 41 год.
Закономерно
Ирина
Ева
22 года, ни разу не была в клубе((
Тоже самое... Мне 35)
Гость
Гость
Если все ходят "танцевать", кого же тогда шпилят в туалетах?
😂
Гость
Гость
Молодая была-ходила потанцевать ( фитнесов тогда не было), выгулять красивое платишко, выпить-расслабиться после работы. Сейчас хожу только на концерты
Выгулять не только платье но и свою звезду
Гость
Алина
Я замужем, и в ночном клубе бываю редко с подругой. Хожу чтобы потанцевать, пообщаться с подругой, красиво одеться... Нравится мне громкая музыка, свет... Вот так. Никакого сьема или еще чего то такого
Блядавать ходишь и в толчке пошпилится
Гость
Гость
Показать всем, какая я - привлекательная и обаятельная и просто расслабиться.
Да там приличного мужика не найти, одни снобы или бл**яду*ны.
так ты и не привлекательная, там вообще не бывает привлекательных
Гость
В клуб только ходят опущенные блядовки
Гость
Нажоутся и ипуца в туалетах. Хачундики караулят самок пьяных и мужики на блатных тачках на улице ловят, чтобы за "омлет" подвезти пьяное тело до дома.
Гость
Гость
Нажоутся и ипуца в туалетах. Хачундики караулят самок пьяных и мужики на блатных тачках на улице ловят, чтобы за "омлет" подвезти пьяное тело до дома.
Культурные дамы в клуб не ходят, а снимаются в рестиках)))
Гость
Гость
Согласна
Гость
Гость
глубоко...
Гость
Пришел я с подругой в клуб. Там за столиком еще две девушки и два парня были. По итогу моя полностью переключилась на парней, ко мне даже не подходила. Я познакомился поближе с одной из девушек, с которыми сидели за столом, потанцевали с ней и я увез ее в гостиницу. А мою, как выяснилось шпилил кто то из этих двоих парней у себя на квартире. Короче в клубы ходить полезно, там люди становятся тем, кем они есть на самом деле.
Гость
Я всю молодость отжигала в клубах - и пьянствовала, и ужиралась, и танцевала, и знакомилась. Секса ни разу в жизни не было в клубе, ни после … но так постоянно с кем-то знакомились, флиртовали…
Сейчас мне 33, я во-первых отказалась от алкоголя уже как 5 лет, ложусь спать не позже 22, построила бизнес с доходом 1,5млн+ …семья, один муж, у нас ребенок, ждем сейчас второго …

Я к тому что всему свое время и место. Чтобы я сейчас пошла в клуб ? Да еще и напилась? Да еще и уснула поздно ?? Нууу неееет, ни за что !
У меня нет даже подруг которые позвали бы меня в клуб, интересы сильно поменялись
Гость
1. Чтобы сняться
2. Чтобы проверить свою котировку на сексуально-брачном рынке, если замужем/"в отношениях". Т.к. комплименты и внимание от текущего мужчины не имеют ценности.

В любом случае, клубная мадама уже намазывает лыжи на бл%дство/разрыв отношений, т.к. текущий мужчина в качестве самца ее не устраивает.

Танцы - это способ демонстрации своей сексуальной привлекательности. Что для мужчин, что для женщин. Ночные клубы "только для женщин" долго после открытия не просуществовали, так как показывать себя там женщинам некому. Вы видели когда-нибудь танцы в чисто мужской компании, не ради съемки видеоролика? Мужчины, кроме как для съема, ночные клубы не жалуют. Танцевать ради танцевать любят дай бог 2-3% мужчин, да и то к этим ребятам есть вопросы. Если только они не профессиональные танцоры, которые этим деньги зарабатывают.

Все эти отмазки про "отдохнуть" и "неуверенных в себе мужчин" ну не катят, девочки. Не надо считать нас тупее себя.
Форум: Время для себя
Всего: 21 455 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы