А есть ли какие-то истории, которые вас потрясли или вам до сих пор не ясно что там произошло? Ну например, как всем известный перевал Дятлова? Меня поразила неразгаданная тайна исчезновения двух девушке-туристок в Панаме ( Я читала все подробности, мне было реально жутко рассматривать эти странные последние фотографии. Но ответа нет до сих пор. Или главная тайна Австралии - дело Tamam Shud, это же вообще какая-то нереальная история и тоже без ответа. Ребенок Линдберга - тоже до сих пор загадка. А вы знаете какие-то такие истории, над которыми хочется поразмышлять?
В поиск забей: Необъяснимые истории из жизни (сверхъестественое). — выйдет тема на Вуман.
Гость
[2980313854]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ужасная, мерзкая и постыдная история, я фильм 2007 года Грегори Уилсона смотрела. Как могут современные люди быть такими животными...
Гость
[2980313854]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже склонялась к версии о бандитах, но тут два момента странных: не проще ли бандитам было просто убить и бросить тела в воду, например, я думаю для тех мест это более привычно - никого бы так и не нашли. А тут получается что тела спрятали, да так тщательно, что ничего не нашли кроме тазобедренной кости, даже клочков одежды не нашли. И еще странно, что и оба телефона, и фотоаппарат - не взяли. Тоже для беспредельщиков маловероятно. И если их просто убили - то кто тогда несколько дней звонил в 911? Звонил, но ни оставил ни одного сообщения внутри телефона, ни отправил ни одного смс друзьям?...
Мари
[490189070]
Ещё недавно в Америке прогремела история с Кеннекой Дженкинс, которая пьяная шла после вечеринки и замёрзла насмерть в морозильнике отеля. Даже видео есть, как она в этот морозильник идёт. Но все думают, что её убили, много несостыковок в этой истории.
Гость
[2432686276]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо🌹
Гость
[1741330077]
Гость
Сообщение было удалено
Про Элизу помню эту историю - девушка пропала, ее долго искали, а нашли на крыше этого же отеля в огромной бойлере для воды?... А потом на ю тубе опубликовали съемки камеры в лифте, т.е. видны были последние минуты её жизни, зачем она туда полезла непонятно, как смогла крышку открыть огромной махины...
Гость
[2275095276]
Гость
Сообщение было удалено
Помоему они щелкали фотоаппаратом потому что было темно и они пытались увидеть что происходит вокруг
Есть два фильма на основе этой истории , девушка по соседству и американское преступление
Гость
[2193813972]
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
Я только один смотрела, но там мало общего с настоящей историей. Бабу там в конце убили. А для в свете темы загадка, почему её выпустили рано, не смотря на сопротивление общественности, и митинги и поведение родителей девочки. Конечно это не совсем для этой темы, но для меня мистика поведение некоторых людей.
Pennywise
[3326579488]
Я живу в юго-восточной азии и для меня загадка уже много лет, почему здесь у всех иностранцев выпадают волосы. Причем только на голове. Кто здесь по 5-6 лет-те лысые. Ходим по врачам, ставим фильтры для очистки воды. Толку ноль. Это реально загадка
Ирина
[3187845726]
чих-пых
Сообщение было удалено
Да,своооолочи... Коплю на ремонт два года, надо еще сотни две добрать..... неужели все пропадет????? Им-то похххх, а простые люди должны страдать.Ну чо за страна, ааа???
Скажем так, у иностранцев у 95% выпадают, а у местных у 50%. Я землю носом перерыла, пытаюсь найти причину. Но понимаю, что лучше валить отсюда. Еще читала, в германии и ОАЭ тоже массово выпадают волосы. А про девочек в панаме читала раньше в испаноязыч. прессе. Жесть просто
Pennywise
[3326579488]
У меня такая мысль. А что если с самого начала за голландками кто-то шел и следил? Потом изнасидовал и убил?
кукуйка
[3151448573]
Pennywise
Сообщение было удалено
а кто телефоны 10 дней включал?
Гость
[1062119408]
Pennywise
Сообщение было удалено
1. Они выходили на связь больше недели каждый день звоня в 911 2. Не найдены тела до сих пор, на деньги европейских спонсоров организованы массовые поиски- ничего кроме тазобедренной кости и ботинка с фрагментом ноги "отделившейся по естественным причинам". Местные аборигены не стали бы заморачиваться с таким тщательным сокрытием улик, и так бы никто не нашел виновного - убили и убили. 3. Телефоны и фотоаппарат были аккуратно сложены в рюкзаке, преступники (=местные гопники) наверняка бы забрали или хотя бы уничтожали? 4. В последний день фотиком было сделано по-моему около 90 снимков - кто это снимал?
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
4. Однозначно, снимали сами девочки с измененным сознанием. Время на фотике было установлено неправильное, они не успели его переустановить
Гость
[4191293631]
Гость
Сообщение было удалено
В ссылке ошибка: не woman.ру, а woman.ru, исправьте, и все откроется.
Гость
[2011464707]
Pennywise
Сообщение было удалено
я в европе живу. Просто вода жесткая вот и выпадают у девочек. У меня крепкие ничего им. фильтры если вода очень жесткая не помогают очень быстро выработается ресурс. попробуйте собирать дождевую и ею мыть если получится
Гость
[2011464707]
Девочки попали. Загадки там особо нет, нет каких=то доказаетльств одной из возможных версий. Мог и зверь напасть. Покалечить так что они идти не могли. Могли на дерево взобраться спасаясь от зверя. Могли и индейцы на них напасть, они в фотиках особо не шарят, вот и не забрали. Или решили вернуть так как началаь шумиха может местные недорговорили. Загадкой так называемой является лишь липовые показания свидетелй местной полиции которая вместо того чтобы заниматься дорогим расследованием нашла фальшивых свидетелей. Судя по всему девочек плохо искали. телефон включали каждый день раз в день - логично, пытались сохранить зарядку. Может быт ьупали куда и не могли выбраться. Кто-то подкинули и кости и рюкзак, значит просто кто-то молчит. Расследовали бы голландцы сразу раскрыли бы дело
Гость
[2011464707]
могли банально получить травму. обе или одна. глупо конечно но вторая не захотела ее бросать. Или другая не отпускала. И не смогли идти могла змея укусить за бедро или куда, шорты сняли чтобы осмотреть что с ногой или чтобы яд удобнее отсасывать если ниже укусила. Да мало ли чего шорты она сняла - решила в ручье по пояс искупаться, они же там часто фотки в купальниках выставляли. А не как там, только по пояс можно было погрузиться
Гость
[2011464707]
Шорты она сняла наверное одела какие-то штаны и что нибудь потеплее у нее в рюкзаке наверное было, еще может думали флаг из них сделать, они яркие. Они же делали из пакетов
Например что 87 фотографий были сделаны во время дождя и потому вспышка могла быть включена, но толку от неё не было бы. Что все эти фотографии были со смыслом, девушка снимала местность вокруг, что бы потом можно было найти это место. Есть предположение, что рыжеволосая девушка в это время была уже мертва и вторая девушка фотографировала местность, что бы потом можно было найти труп подруги. А на фото с волосами на закрытом фрагменте была рана на голове, которая скорее всего стала причиной смерти той девушки и фото было сделано для пояснения. Сделав фотографии блондинка отправилась искать помощь, но через какое то время сама получила травму и через время погибла. Ступня блондинки, которую нашли в кроссовке была с переломами плюсных костей, характерных при падении с высоты, такие переломы обычно сопровождают перелом лодыжки. Так что вероятнее всего блондинка сорвалась с какой-нибудь скалы и через время умерла от обезвоживания. Тела растерзали звери, которых там не мало. Шорты девушка оставила у реки не подалеку от того места, где находился труп подруги, для того что бы облегчить поиск. Так что 90% что криминальной составляющей тут нет. Несчасный случай с неподготовленными туристами. Единственный вопрос почему они не попытались записать видео о том, что с ними случилось или сделать какую-то заметку. Но тут все можно объяснить тем, что далеко не всю информацию с телефонов удалось восстановить.
Заокеанский гость
[3678774444]
Гость
Сообщение было удалено
В обоих фильмах ее убили, замучали, как и в репле
Заокеанский гость
[3678774444]
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
Как и в реальности *. Американское преступление ближе к реальной истории, но суть везде одна
Да, очень похоже на правду, что шорты как флаг оставили. Также как и цветные пакеты. Непонятно еще, почему одно из фото (с волосами) нам не показали полностью.
Позитрон
[3765419037]
чих-пых
Сообщение было удалено
думаю, что будет. по крайней мере последние лет 30 истории россии это подтверждают. собственно, с того времени в экономике страны качественно ничего не изменилось, как и в экономике сша
Гость
[3170310526]
Гость
Сообщение было удалено
Уже в мае приехал большой отряд глландских полицейских - около 20 человек + 12 собак. И они ничего не нашли. Было объявлено беспрецедентное для местных жителей вознаграждение только лишь за сообщение места, где можно хоть что-то найти - 40.000 $ - мне кажется это огромный соблазн для местного подзаработать, обеспечив себя на всю жизнь. И хотя проводники пытались что-то искать - ничего. Я тоже склоняюсь к НЕ криминальной версии, но из всех зверей там хищник только пума -не могла же она сожрать без следов вместе с одеждой двоих людей, это же все таки не динозавр какой-то. А если предположить, что девушек ранили (а иначе кто звонил на протяжении 11 дней?) - то тем более должны были остаться следы для собак, ведь никаких дождей не было...
Гость
[492976677]
А почему кость, которую нашли, была как бы очищена фосфором? Откуда в естественных условиях фосфор?
Гость
[492976677]
Гость
Сообщение было удалено
Да там вообще какие-то жуткие совпадения в этом отеле. Там куча убийств была. И какой-то сатанист на том 14-м этаже( где она из лифта вышла) жил и жертвы приносил, а на самом деле это 13-й этаж(обычная практика, когда в нумерации за 12 идет 14). Она нажимала какую-то странную комбинацию цифр. Сама бы она не подняла эту крышку, ей явно кто-то помог. Ужас, ужас
Гость
[2011464707]
уже в мае.. В конце мая, я пропали они около 1 апреля. Через 2 месяца в джунглях где куча диких животных, следы для собак? да вы шутите. Плюс туристы там лазяют. Девочки может упали, идти не могли. по крайней мере одна. Может конечно и цапнул кто, но вот пума думаю сразу бы, в живых не оставила. последняя фотка в ручье, может там и поскользнулись. непонятно почему 2 сразу правда. Может еще увидели пуму и давай бежать, там и заблудились. Может девы дуры, одна покалечилась вторая осталась ее охранять, надо было свою жизнь спасать. И они же из Голландии, ждали что их вертолетами будут искать. Ага. Им не приходило в голвоу, что их могут не искать сильно. сначала покалечились, через 11 дней уже и ослабли наверное решили уже выбираться. скорее всего одна. Фотки делались со вспышкой. думаю дорогу себе освещала. почему ночью шла - кстати дождей не было, когад фотки как раз дождь был. Наверное опасность какая была. Может таже пума и напала, одну убила. Короче никакой мистики - две молодые девочки дрочки, что часто бывает по молодости, еще из цивилизованной страны где везде берет связь и сразу выезжает поличия а поетрявшихся туристов обязательно ищут вертолетами пока не найдут, поперлись в настоящие джунгли сами, в полудикой стране, взяв с собой главное - фотик, купальники, очки. Ни медикаментов, ни ножа для самозащиты, ти бинта ни одежды подходящей, ни компаса, ни проводника. Привыкли и думали что это как в парк в Голландии. Родители виноваты. Еще может и решили денег на гиде сэкономить, у них там вроде не много было, сами заработали.
Гость
[2011464707]
Умереть они атм могли много от чего, это же джунгли а девочки тепличные. Могла инфекция от царапины пойти, могла змея укусить. Пума могла убить, а сожрали все остальные по частям. я если честно не совсем понимаю как животные одежду можрали, там же может часы у них браслеты были, ремень какой. оно же естественным путем должно потом выйти. Фотки дева сделали 3-4 места где оан была, убитая или умершая подруга, обрыв, где все случилось, чтобы потом нашли. Пожет еще дорогу фоткала, куда шла. Уходила ночью значит была опасность, пума напрмер. далеко не ушла, та ее нашла.
Гость
[336130156]
Большая благодарность за наводку на интересный материал про Панаму. Читаю сутки.
Гость
[1599554772]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне тоже показался кусочек раны на фото рыжих волос ((. Далее - закрыто родителями в момент публикации. Причина понятна.. В джунглях все очень быстро разлагается, много насекомых, животных. Ничего не осталось. Бедные рафинированные европейские девчушки. В прошлом году еще писали о странных пропажах людей на Ко Тао в Тайланде. Тоже нашли останки европейской туристки. Вроде, списали на варанов. Хотя они там крохотные, не такие как в Комодо.
Женя
[1349112293]
Крутая тема! Поддерживаю вас! Мне ещё нравятся истории, когда человека вынуждают обстоятельства перешагнуть черту. Особенно про ганнибализм. Один случай с футбольной командой, самолёт которой потерпел крушение где-то в горах заснеженных. Другой даже в книге увековечили и сериале, про два ледокола, застрявших во льдах. Люди несколько лет жили, и пришлось есть друг друга
А что загадочного в истории пропавших в панаме?! Заблудись у нас в лесах не много кто выживает а там джунгли и жарища еще.
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Почему они не слали смс родителям. Кто делал 90 снимков и почему. От чего они умерли. Кто подбросил рюкзак.
Гость
[176605754]
Гость
Сообщение было удалено
Их искали с собаками, было назначено огромное вознаграждение о любых сведениях, не нашли ни клочка одежды, ничего, кроме ботинка и тазобедренной кости - причем на разных берегах реки, по-моему. Если их сожрал зверь - то сразу двоих? Кто 10 дней звонил в 911 - набирая при этом пин-код? Кто пользовался фотоаппаратом с открытым объективом?
Гость
[3143979481]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы подробности почитайте. Там много каких-то странных фактов, несостыковок. Но в общем и целом я думаю сводится к криминалу. Все-таки это Латинская Америка. К тому же известно, что 1 фото из их фотоаппарата было удалено, но с помощью компьютера, так, чтобы его нельзя было восстановить.
никГость
[937596969]
Малазийский боинг, так ведь и не нашли, тем более он подавал признаки жизни через какон-то время, как пропал с радаров
Гость
[2011464707]
Гость
Сообщение было удалено
ну говорят же животные съели. прошло через желудок. Открою секрет у вас в организме куча фосфора. мертвецы светятся, не знали? В костях напирмер. И там не целая, а часть всего ребра. то есть небольашя кость
Гость
[2011464707]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно не сразу двоих. Мог просто убить двоих. Скорее всего покалечились и не смогли идти. Сами упали или зверь какой, не знаю. Одна выжившая и пользовалась. Или фоткала место, понимая что может не выжить, чтобы следы оставить, или думаю скорее дорогу освежала, должь был, и со вспышкой фотки. Ночью в темноте идти по джунглям думаю реально опасно. почему пошла ночью - значит была опасность там где они были. Может на эту рыжую пума напала или на ее труп. Или еще что
никГость
[937596969]
Маха
Сообщение было удалено
Т.е. вы разве вообще не смотрите кино, не читаете книг? Мне кажется в детстве все смотрели фильмы про Шерлока Холмса, вы - нет? При чем тут "своя-не своя" жизнь?
----- Обожаю Шерлока, особенно, в новом исполнении. Сейчас читаю "Исчезнувшая", жаль, что кино раньше посмотрела.
Гость
[2011464707]
Гость
Сообщение было удалено
Если на них зверь напала, как тут поможет вознаграждение? одежды на них мало было, ботинок нашли. Что атм в джунглях найти особо то можно. Еще могли местные забрать и одежду и рюкзак, с мертвых. У них это обычное дело, если индейцы, в милицию они не пойдут жаловаться. Потом как шумиха поднялась, голландцы приехали, они с перепугу все собрали сложили обратно в рюкзак и вернули. А может и реально нашли рюкзак, девы оставили наверное, толку тяжесть с собой тягать.
Гость
[2011464707]
Гость
Сообщение было удалено
11 дней они были живы, по крайней мере одна. Потом и сожрал их зверь, живых или мертвых - теперь кто разберется. даже мяса не нашли, так пару костей. Остальных костей тоже не нашли. прошло 2 месяца, там дикие животные даже птицы думаю сожрали все уже и растащили. даже собаки могли или коты местных. Вы не видели собака схватила кусок мяса и поебжала - вот там тоже самое было. Одежду тоже как найдешь, тем паче минимум было ее. Там все ветром развеялось, дожем полилось, растительность новая выросла. 2 месяца уж прошло пока голланцы пришли. нашли кости и ботинок с ногой. Нога с признаками повреждения - вот и не могли идти. Надо было ползти, но они же голландки - сидели ждали пока их вертолетами найдут. Сделали флаг ага. Там такая страна что спаси себя сам, если еще и неместный.
Гость
[2011464707]
оставьте в лесу тушку кабанчика или поросенка - что там через 2 месяца будет? да ничего, кости если где рядом сможете обглоданные найти.
никГость
[937596969]
Гость
Сообщение было удалено
----- ага, тоже читаю про эти загадки
Гость
[2607883278]
а я случайно наткнулась в интернете на историю русского космонавта Людмила,погуглите-космонавт Людмила,мне жарко(
Гость
[176508007]
По поводу выражения волос, писали выше... у мужа выпадают волосы каждое лето. Виновато солнце, никаких загадок В Азии оно лютое
Меня поразила неразгаданная тайна исчезновения двух девушке-туристок в Панаме ( Я читала все подробности, мне было реально жутко рассматривать эти странные последние фотографии. Но ответа нет до сих пор.
Или главная тайна Австралии - дело Tamam Shud, это же вообще какая-то нереальная история и тоже без ответа. Ребенок Линдберга - тоже до сих пор загадка.
А вы знаете какие-то такие истории, над которыми хочется поразмышлять?