Девочки кто смотрел сериал КЛОН...
Всем пламенный мурлык!!!)))Расскажите как дальше развились события девочка которая не хотела носить платок в итоге стала его носить или так и не надела?Что случилось с Жади когда Саид перевёз её в город одну?Был разговор Жади с Зураидой про каких-то 4 свидетелей и о наказании и о том,что Саид может выгнать Зураиду как соучастницу Жади и что Жади не дождалась какого-то нужного срока и сделала что-то раньше...ПОМОГИТЯЯЯ!!!Заранее всем кто откликнулся и помог шлю благодарственный чмок!!!)))
Диечка🖐
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
а
Можете в интернете забить описание серий
Там все есть
Там все есть
сюзанна
какой тошнотворный автор
Гость
Вам на это никто не напишет так много текста. Зураиде выйдет замуж за дядю Али. Жади будет с Лукасом. Саид женится в 3 раз, будет 2 жены. Та девочка Самира будет ходить без платка и встречаться с бразильцем, который примет ислам ради ее папаши.
"Помогииитя" у Вас что, дефект речи, да?!
Извините, но те, кто пишет "помогитя, лафки, прифки, чмофки" и прочее, у меня ассоциируются с умственно отсталыми людьми.
Извините, но те, кто пишет "помогитя, лафки, прифки, чмофки" и прочее, у меня ассоциируются с умственно отсталыми людьми.
P.S да, я смотрела этот сериал, только не помню чем он закончился, так как мне лет совсем ничего было.
лол
Сообщение было удалено
Фу, как невежливо))). Прошу заметить на "ты" с Вами не переходили. Ну хотя откуда Вам знать о вежливости)).
Гость
Все со всеми переспали, хэпи энд
лол
Valeri
Сообщение было удалено
Фу, как невежливо))). Прошу заметить на "ты" с Вами не переходили. Ну хотя откуда Вам знать о вежливости)).
кто ты такая тут чтоб других высмеивать,пшла ваще отсюда наккууййй,заипалла ипанашкаа везде сратттьь
кто ты такая тут чтоб других высмеивать,пшла ваще отсюда наккууййй,заипалла ипанашкаа везде сратттьь
лол
Сообщение было удалено
Во-первых, я не высмеивала. Уж извините, если Вы не умеете отличать, когда человек высмеивает кого-то.
Во-вторых, Вам бы не мешало вежливости поучиться.
В третьих, а что Вас так собственно бомбит?! Успокоительное попейте и не нервничайте, а то нервные клетки не восстанавливаются ;)
P.S дальше смысла вести с Вами диалог не вижу. А то еще укусите, не дай Бог, заразите своим бешенством :)
Во-вторых, Вам бы не мешало вежливости поучиться.
В третьих, а что Вас так собственно бомбит?! Успокоительное попейте и не нервничайте, а то нервные клетки не восстанавливаются ;)
P.S дальше смысла вести с Вами диалог не вижу. А то еще укусите, не дай Бог, заразите своим бешенством :)
Гость
Диечка🖐
Сообщение было удалено
Вроде бы не надела. Но мне больше всего жалко было ее молокососа-парня, бразильца, которого ее отец заставил учить Коран, бред какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее любой американский сериал, особенно про школьников-студентов. )))
Гость
Значь так, афтарица. Жади умрет от укуса змеи ещё в юности, Лукас будет ездить в Марокко периодически пôêбывâть Зораиде, Латифа родить тройню от дяди Али, Саид уедет в Мозамбик и обнаружит, что он пêдôфид, после чего займётся бизнесом аренды мопедов в этом же Мозамбике. Вот так то🦄🦄🦄
Гость
Чё, припудренная, про имена надоело строчить.
Ирина
С девочкой и платком вышла интересная история, кстати, ее зовут Самира. Папа был сильно против бойфренда-бразильца, категорически и вроде бы они с ним пошли советоваться к дяде Али, как обычно.
В итоге - бразилец пришел к папе и попросил взять его в ученики, а по Корану отказать нельзя. Т.е. мальчик переходит под воспитание мусульманина и можно спокойно растить из него достойного мужа для Самиры. Все довольны
В итоге - бразилец пришел к папе и попросил взять его в ученики, а по Корану отказать нельзя. Т.е. мальчик переходит под воспитание мусульманина и можно спокойно растить из него достойного мужа для Самиры. Все довольны
Форум: Время для себя
Всего: 51 001 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Для чего терминатор в 1 части фильма носил темные очки?9 ответов
- Хотел купить напиток без сахара2 ответа
- А как проходит ваше лето?7 ответов
- Посоветуйте настольные игры для взрослых5 ответов
- С кого рисовали главного героя Симпсонов?3 ответа
- Как правильно мазать подошву на медовый спас?6 ответов
- В лесу пошли грибы1 ответ
- Как прошло ваше утро, мои хорошие?13 ответов
- Вопросы без ответов9 ответов