Посоветуйте фильмы про желания (цели) и их исполнение, про то, что нужно что-то менять, выходить из зоны комфорта и тд. Что жить нужно сейчас и идти к своим целям и желаниям (желательно не про спортсменов) Что-то по типу: Последний отпуск Список желаний (мини сериал) Пока не сыграл в ящик Всегда говори Да Дьявол носит прада
Вам мотивация нужна, чтобы начать что-то делать? Можем пообщаться через личку, результаты Вас удивят:)
Гость
[2871413409]
Не художественный, документальный фильм Секрет. Интересно посмотреть. Ну и почитайте Трансфферинг реальности, мне кажется вам понравится:)
Гость
[2574911060]
Анон
Сообщение было удалено
Не поверите) Все три уже видела )
Гость
[2574911060]
Гость
Сообщение было удалено
На какую почту я могу Вам написать?)
Гость
[2574911060]
Гость
Сообщение было удалено
Секрет видела, А книгу обязательно почитаю. Спасибо!
Гость
[1744855211]
Хочется в морду дать людям, которые городят херн* про зону комфорта. Придумал это идиот какой-то и все вторят. Какая нафиг у вас зона комфорта, Автор? Вы миллиардерша или звезда Голливуда? Вот у них да, зона комфорта, клевая жизнь. А 95 % населения воют от нереализованности и считают каждую копейку. Какая у зона комфорта может быть? Какая мотивация еще? Просто оцените как вы живете. Что вы выдающегося сделали? Это разве не повод поднять *** с дивана?
(желательно не про спортсменов)
Что-то по типу:
Последний отпуск
Список желаний (мини сериал)
Пока не сыграл в ящик
Всегда говори Да
Дьявол носит прада
Заранее спасибо :)