у кого плохо прошёл нг , как сейчас у вас проходят оставшиеся дни?
Вопрос в теме. Ждёте ли вы окончания праздников?
автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Виталик
поругался с женой. нг встречал в машине спящий. с мандаринами и вином. сейчас непонятно
Йоптыж
Виталик
Сообщение было удалено
Лoшapa 🥂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Отец с матерью поссорились, собака потерялась, папа в загуле, мы с мамой на нервах. Хорошее начало 2019. Хотя для Раши это норма
Гость
Не буду гневить. бога, что все плохо, но нг реально скучный, жду окончания праздников, пока не покрылась диром окончательно, хочу в Тайланд, муж не пускает, злая, он наездится по работе, а я 10 оет нигде неибвла, мои работники чаще путешествуют, на этой почве поругались, ничего нетжду, в феврале поеду наперекор с ребенком
Гость
*** с ним ,с этим новым годом,вы на цены посмотрите....бензин сегодня03.01дорожает на полтора рубля,яйца 80,свинина 400 за кг,колбаса дешевле 370 нет,короче садимся на малый газ
Скоро начну ненавидеть этот праздник.Как всегда у мужа корпоратив,который длиться дня 3.В том году договорились.что на корпоративы больше не ходит,позвонил 29,сказал что посидят просто на работе,выпьют по чуть-чуть.Итог:привезли в 2 часа ночи в "мясо".На следующий день поехал поздравлять родителей,Итог:11 ночи,состояние в "мясо".31 весь день провалялся,болел.Вечером пошли к друзьям,он весь недовольный,уже ничего не надо,нагулялся.Плюс ко всему подарок мне не купил,забыл(мы каждый год подарки друг другу дарим).До сих пор путем с ним не разговариваю,настроения нету.Весь праздник испоганил.
Нильс
Полюбасик жду окончания праздников. Новые трудовые будни, они ведь привычнее праздников. А еще февраль-март тока 1 день будет 8-го пятница)))) но майские длинные)
Гость
я иду на похороны 6 числа, такие вот праздники. сижу думаю уместно ли на похоронах упоминать про новый год вообще, в разговорах. в смысле формальных поздравлений с нг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне самой в России не очень нравится из за сложившихся обстоятельств, но мне не понятно твоя претензия , как " Раша" виновата в потери собаки, в скандале твоих глупых родителей, и в том что твой папа сбежал от вам в загул.
гость
вчера уже на работе была,лицезрела рожицы начальства,которые не хотели зп давать.с руганью выдрала.отличное начало.
Феячка
Почему "оставшиеся" ? Год только начался.
анон
Друзья разъехались , отец пьёт, мама ругается, денег нет , в принципе ничего нового, каждый год одно и тоже . Быстрее каникулы закончились бы и я спокойно уехала на учёбу.
Форум: Время для себя
Всего: 50 670 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Фильм который вы советуйте всем13 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов