Хороший фильм! Игра актёров потрясающая, очень эмоциональная. Это по мотивам произведения Теодора Драйзера "Американская трагедия".
Урсула
[1093656747]
Не то, чтобы часто пересматриваю) но есть фильмы, которые я смотрела больше одного раза и, вероятно, некоторые из них буду смотреть в будущем снова, ибо нравятся очень. Вот их названия: 1) Прибытие 2) Арка 3) Я - легенда 4) Мама! 5) Ловушка времени 6) Я - начало Это всё производство америкосии, как вы поняли.
Бойцовский клуб я смотрела, не соврать раз 15. Почти наизусть его знаю. Но вряд ли буду пересматривать специально. Сколько же можно?)))
Ещё могу написать фильмы, которые смотрела всего 1 раз, они меня сильно впечатлили, но второй раз пересматривать не буду именно из-за сильного впечатления.
Гость
[1657246809]
эспандер
Сообщение было удалено
Но если только по самым поверхностный мотивам. Кстати есть старая прибалтийская экранизация времен СССР, тоже с Отличный фильм
А мне нравится пересматривать из Вуди Аллена Проклятие нефритового скорпиона и Мелкие мошенники, ещё люблю Малхолланд Драйв, Шоссе вникуда, Грязные танцы,Три орешка для Золушки
Таких фильмов много. В основном мне нравятся драмы. Зелёная миля, малышка на миллион, изгой, парфюмер, куда приводят мечты, Реквием по мечте, парни не плачут, похороните меня за плинтусом, Бангкок Хилтон, пианист, Остров (Лунгина).
Гость
[1694650264]
Неадекватные люди, Начало, Убей меня нежно, Закрытые пространства. Есть 2 фильма, которые на меня неизгладимое впечатление произвели Перл Харбор и Спеши любить, за деньги пересматривать не буду
Гость
[2079637605]
Весна, лето, осень, зима... и снова весна
Рекомендую пересмотреть каждому родителю нынешнему и будущему.
Очень хорошо показано откуда берётся весь пиндец в жизни.
Гость
[662481127]
Обожаю фильм "Человек за бортом"с Голди Хоун.
Гость
[313806493]
Любовь и голуби Москва слезам не верит Ирония судьбы или с лёгким паром (не смейтесь!) Реальная любовь Зелёная миля Дневник памяти Мосты округа Мэдисон Остров проклятых