Хотим с женой позогорать голыми
Доброго вечера суток подскажите хотим позагорать с женой голыми практики до этого небыло сейчас появилось время и возможность подскажите кто знает может какие секретки есть или ещё что
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
😅
Гость
Да ты уже достал со своими дикими пляжами и вопросами в интимной жизни.
Гость
Какие секретики? Идёте на нудистский пляж и загараете. Только учитывайте, что кожа в интимных местах очень нежная и вы можете сгореть, начнётся раздражение, это очень больно. И вообще это вредно. Рак кожи может быть.
Гость
А зачем?
Гость
хуила
Гость
А самый большой нудистский пляж (наверное в мире) находится в Паланге. Но он раздельный, м и ж отдельно
Гость
скорее всего у тебя нет никакой жены
Гость
Сообщение было удалено
Возможность - это как?
Гость
А я подглядывала бы за вами в кустах, и ласкала рукой свою промежность! Я была бы вся красная, разгоряченная от похоти и вожделения!
Мужчина не банкомат, а личность
Вот это вы дерзкие
Мужчина не банкомат, а личность
Сообщение было удалено
Аааа)
Гость
Это как в фильме "Евротур": парни приперлись, думали, там баб посмотреть. А там сотня мужиков с куими на перевес, старых, жирных, лысых, с целлюлитными оппами и отвислыми пузами. Все дурачки наивно думают, что на нудистском пляже красавицы, а там блевотное старичье и бабки.
Лика
Это как в фильме "Евротур": парни приперлись, думали, там баб посмотреть. А там сотня мужиков с куими на перевес, старых, жирных, лысых, с целлюлитными оппами и отвислыми пузами. Все дурачки наивно думают, что на нудистском пляже красавицы, а там блевотное старичье и бабки.
кстати да. Почему-то именно страшные, жирные, старые... особенно любят оголяться на публику.
Вот даже если посмотреть на западные народные гуляния с раздеванием (типа марафоны, шествия и т.д.) - всегда самые стрёмные голыми вышагивают, красавцев и красавиц нет.
Вот даже если посмотреть на западные народные гуляния с раздеванием (типа марафоны, шествия и т.д.) - всегда самые стрёмные голыми вышагивают, красавцев и красавиц нет.
Диана-38
Сообщение было удалено
Ну, и загорайте, кто вам запрещает. И нудистский пляж не нужен. Загорать можно на своей даче, если вы там одни и в месте, где вас никто не увидит. Можно на природе, если там не будет зрителей. Я так и загорала со своими мужчинами.
Гость
Я знаю один нудистский пляж в Испании. Попала туда случайно, указатель бы л на природный заповедник. Заповедник на месте, красота неописуемая, но портят жирные голые тела без трусов.
Гость
Опять ты?
Гость
Мы с женой загорали голыми вдали от города, на диком пляже, но у меня там присутствовало постоянное возбуждение, возможно от того что жена там находилась полностью голая и не исключалась возможность появления там посторонних лиц мужского пола от малого до великого возраста. Причем если взрослые мужчины могли бы сразу выйти на пляж, то угланы могли бы просто палить из кустов.
Форум: Время для себя
Всего: 51 497 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов