Лично мне не понравились фильмы: 1. Красавица и чудовище 2017 года. 2. Малефисента 2014 года. 3. Щелкунчик и 4 королевства 2018 года. 4.Операция «Шаровая молния» 2018 года. 5. Звездная пыль 2007 года.
А ещё не понимаю ажиотажа вокруг Гарри Поттера, ну это больше детскому - подростковому времени относится. Никогда не понимала, почему все в таком восторге от него
Гость
[131451859]
Гость
А ещё не понимаю ажиотажа вокруг Гарри Поттера, ну это больше детскому - подростковому времени относится. Никогда не понимала, почему все в таком восторге от него
Мне кажется это молодёжный фильм как для нас Приключения Электроника в саре время был
Гостья
[173215805]
Я просто не смотрю то, что мне не нравится. Большинство современных российских фильмов, например или сериалов)
И конечно, забыла добавить! Культовое (чего-чего?) советское кино про мужика, который настолько ужрался, что перепутал город. "Ирония судьбы" то есть. Не понимаю, что в нём такого душевного и прекрасного.
"Мистер Бин", по мне ужасный фильм и мимика актера бррр.
Гость
[1507818811]
Властелин колец, Гарри Потер, Джеймс Бонд, Миссия невыполнима, Борн, Остин Пауэрс, исторические фильмы, негритянские фильмы, большинство фильмов Тарантино (кроме бешенных псов и омерзительной восьмерки), все фильмы братьев Коэнов и т.д. Проще перечислить, что нравится. А "Звездная пыль" - очень хороший фильм.
Властелин колец, Гарри Потер, Джеймс Бонд, Миссия невыполнима, Борн, Остин Пауэрс, исторические фильмы, негритянские фильмы, большинство фильмов Тарантино (кроме бешенных псов и омерзительной восьмерки), все фильмы братьев Коэнов и т.д. Проще перечислить, что нравится. А "Звездная пыль" - очень хороший фильм.
Тарантино это гений, у него нет плохих фильмов.Все смотрели фильм от" Заката до Рассвета",его не хотели допускать до просмотра,слишком много кровавых сцен, а Тарантино придумал зелёную кровь для вампиров и фильм вышел на экраны.
Гость
[1507818811]
Helga
Тарантино это гений, у него нет плохих фильмов.Все смотрели фильм от" Заката до Рассвета",его не хотели допускать до просмотра,слишком много кровавых сцен, а Тарантино придумал зелёную кровь для вампиров и фильм вышел на экраны.
Если мне не нравится фильм, это не значит, что он "плохой", это значит только то, что он мне не нравится.
Гость
[1781835236]
Ничего из фэнтэзи Даже нашумевшее
Гость
[1837185671]
Свадебная ваза не очень))
Гость
[2995114502]
Либе-растические фильмы не нравятся, например из эпохи перестройки - всякие там "Легко ли быть молодым", "Курьер", "Дорогая Елена Сергеевна", "Маленькая Вера" и прочий маразм. Они насквозь лживые и пропитанные идеологией, только либе-растической вместо коммунистической.
Автор
[758751884]
Современные российские комедии, типа бабушки легкого поведения..
Гость
[3851424496]
Творения Марвел, вроде детское кинцо, а играют так, что eбaный стыд. Ну а распильные СНГшные фильмы вне конкуренции, конечно. Жаль, что тема только про фильмы...
Добро пожаловать в NottoBelle NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, ***-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;) NottoBelle — это ✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами! ✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;) ✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :) ✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем! nottobelle.com
1. Красавица и чудовище 2017 года.
2. Малефисента 2014 года.
3. Щелкунчик и 4 королевства 2018 года.
4.Операция «Шаровая молния» 2018 года.
5. Звездная пыль 2007 года.