Гость
Статьи
Нудистский пляж.

Нудистский пляж.

Решились с мужем пойти на нудистский пляж, такая у нас была фантазия.
Лично меня привлекала идея, что на меня будут посматривать и подглядывать. Мне 23, но я выгляжу как малолетка, худая и грудь маленькая, короче, мне хотелось почувствовать на себе взгляды. Нет, муж меня устраивает, никто другой мне не нужен, просто такая фантазия. В общем, мы оба выбрились везде, куда дотянулись, и с утреца двинули на чкаловский пляж. Дальше все по плану, разделись, окунулись, вышли, легли загорать. Дальше, вместо укромных посматриваний началась нездоровая ситуация. Во первых, на пляже наверно 80-90% мужчин, но это поначалу показалось мне плюсом. В общем, постепенно всякие мужички начали перебазироваться вокруг нас. Один перебежал и лег прямо ниже нас с прекрасным видом на мою промежность, потом еще и еще, в общем мы оказались в кольце из примерно 5-6 извращенцев, которые крутили головами в разные стороны и типа невзначай пялились мне между ног. Я, конечно, хотела, чтоб за мной подглядывали, но вся эта нездаровая активность явно перебор. Пришлось собраться и уйти. Хотелось бы послушать ваши истории. На всех нудистских пляжах так, или только в Одессе?
Коза дереза
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лечится семейно! Купите страпон
Татьяна
Мне 36, хожу на нудиский пляж с мужем и дочками, им 12 и 10. Бывает что окружающие смотрят, но не часто. Девушки кстати тоже на парней смотрят, было несколько случаев когда девушки подходили на мужа посмотреть.
Да всегда интересно. Никогда не осуждали! Ну пусть смотрят, что такого? Я сыну показывала, дочь у мужа смотрела! Лучше дома, чем в подвале или подворотне
Ольга
Всю жизнь отдыхаем на нудистских пляжах, но не замечала, чтоб пялились между ног. Загораю всегда с раздвинутыми ногами. Муж тоже.
А как загорать? Ясно, чтоб ноги раздвигать!
Я-же писала! Идите и спокойно отдыхайте! Дочке уже 22! Спокойно с мужем отдыхают! Чего стесняться? Хр и пи? Это-природа!
Ник
Гость
Знаете...странно. Я живу в Сочи всю жизнь. И у нас нудистские пляжи считаются чуть ли не самыми безопасными и корректными))) в том смысле, что там никто 1.не бухает, 2.не лезет, 3.тихо мирно немноголюдно. Почему? Там есть 3 категории: идейные - они прям семьями приходят, мама папа детки и т.д., девушки (одни и с подругами) за красивым загаром приходят (редко это девушка голая и мужик еейный в плавках:)))) и 90% от всех - мужчины парами, а именно медики на буквы П.
Лично я ходила и хожу иногда с подружкой загарать. Мне 26 лет, отличная фигура. Ни разу никто не пристал, не подходил знакомиться, не поглядывал и т.д. Там все по своим делам, очень тактично как-то.
А у вас какой-то извращенский)))
Всю жизнь, только на диких! В Сочи ваши никогда! Грязь и моча! Солоники! Норм. Пляж, все голые! Уже лет 20 ездим туда!
Ник
А почему в разных санаториях разные требования?
Ник
Везде так! На всех смотрят!
Ник
Идиоты
Леночка
Я на нудистком не была а на даче с соседкой и её дочкой 12 лет на пруду раздевались до гола.6 утра было, никого ещё не было. Потом с парнем тоже утром пошла и не сказала что у меня под халатиком ничего нет. Когда скинула он аж дар речи потерял. А ведь когда выходили он босоножки на мне застегивал и не увидел, что я без трусиков.
Леночка
Леночка
Я на нудистком не была а на даче с соседкой и её дочкой 12 лет на пруду раздевались до гола.6 утра было, никого ещё не было. Потом с парнем тоже утром пошла и не сказала что у меня под халатиком ничего нет. Когда скинула он аж дар речи потерял. А ведь когда выходили он босоножки на мне застегивал и не увидел, что я без трусиков.
Я потом его в шутку упрекала в невнимательности к своей девушке 😀
Гость
Это огромный? У мужа 17( при) ито хорошо🤣
Да я когда до свадьбы увидела афигела
Гость
А как загорать? Ясно, чтоб ноги раздвигать!
Я тоже ноги раздвигаю когда загораю 😳😳😳
Гость
В молодости да!
Наоборот, в молодости я стеснялась. А стала постарше наоборот стало возбуждать когда молодые парни разглядывают.
Леночка
Гость
Я тоже ноги раздвигаю когда загораю 😳😳😳
Тоже на нудистком пляже?
Гость
Леночка
Тоже на нудистком пляже?
Да конечно
Гость
Гость
Да конечно
Мне нравится когда девушки раздеваются на нудике, один из красивых моментов на пляже, большинство приходят уже без белья
Гость
Гость
Мне нравится когда девушки раздеваются на нудике, один из красивых моментов на пляже, большинство приходят уже без белья
Я прихожу без лифчика но в стрингах а на пляже снимаю их
Леночка
Гость
Я на пруд в халатиком ходила и без белья
Гость
Леночка
Я на пруд в халатиком ходила и без белья
На общем пляже кто нибудь пробовал голышом купаться? Интересно какая реакция..
ФламингО
Гость
конечно! многие дети!
Леночка
Гость
Я в 6 утра на пруд ходила иногда одна иногда с парнем. Встречались мальчики лет 15, они смущались 🙈
Гость
Гость
Я загорала и купалась только без верха
Гость
Гость
Я загорала. Вокруг сразу много суетливых мужчин.
Евгений
Ксюша
Предложение эксклюзивное только для автора темы.
Еще добавлю, что мы оба с высшим образованием. Не могу сказать, что богатые, но добротный средний класс. Большая квартира, свежая японская машина. Жаль, сейчас конец сезона, так бы можно было на Тарханкут рвануть двумя машинами с палатками постоять, позагарать на скалах. Чтобы не было догадок, сразу сккажу, что мне 32, мужу 35. Но оба выглядим моложе.
Были бы рады общению даже просто так. Пишите.
Здраствуйте, мы когда ездили отдыхать две семейные пары, я несколько раз палил трусики у жены друга, мне захотелось увидеть ее голенькой, я несколько раз подсматривал в кабинке переодевания в дырочку, так близко все видно
Гость
Я была раза 3 на разных нудистских пляжах. Благо есть чем похвастаться. Но после 3-го раза больше на эти пляжи не тянет. Нет там всё было хорошо, просто желания больше нет.
Гость
Гость
Я была раза 3 на разных нудистских пляжах. Благо есть чем похвастаться. Но после 3-го раза больше на эти пляжи не тянет. Нет там всё было хорошо, просто желания больше нет.
Я думаю в июле от духоты, писька опять попросится на свободу на нудик в водичку без всяких тряпочек