Знаете...странно. Я живу в Сочи всю жизнь. И у нас нудистские пляжи считаются чуть ли не самыми безопасными и корректными))) в том смысле, что там никто 1.не бухает, 2.не лезет, 3.тихо мирно немноголюдно. Почему? Там есть 3 категории: идейные - они прям семьями приходят, мама папа детки и т.д., девушки (одни и с подругами) за красивым загаром приходят (редко это девушка голая и мужик еейный в плавках:)))) и 90% от всех - мужчины парами, а именно медики на буквы П.
Лично я ходила и хожу иногда с подружкой загарать. Мне 26 лет, отличная фигура. Ни разу никто не пристал, не подходил знакомиться, не поглядывал и т.д. Там все по своим делам, очень тактично как-то.
А у вас какой-то извращенский)))
Лично меня привлекала идея, что на меня будут посматривать и подглядывать. Мне 23, но я выгляжу как малолетка, худая и грудь маленькая, короче, мне хотелось почувствовать на себе взгляды. Нет, муж меня устраивает, никто другой мне не нужен, просто такая фантазия. В общем, мы оба выбрились везде, куда дотянулись, и с утреца двинули на чкаловский пляж. Дальше все по плану, разделись, окунулись, вышли, легли загорать. Дальше, вместо укромных посматриваний началась нездоровая ситуация. Во первых, на пляже наверно 80-90% мужчин, но это поначалу показалось мне плюсом. В общем, постепенно всякие мужички начали перебазироваться вокруг нас. Один перебежал и лег прямо ниже нас с прекрасным видом на мою промежность, потом еще и еще, в общем мы оказались в кольце из примерно 5-6 извращенцев, которые крутили головами в разные стороны и типа невзначай пялились мне между ног. Я, конечно, хотела, чтоб за мной подглядывали, но вся эта нездаровая активность явно перебор. Пришлось собраться и уйти. Хотелось бы послушать ваши истории. На всех нудистских пляжах так, или только в Одессе?