Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте развивающие книги

Девочки, хочу почитать что-то интересное. Последнее, что прочитала это Михаил Лабковский "Хочу и Буду".
Заранее всем спасибо
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга 📖
Брайан Трейси, Наполеон Хилл, Дейл Карнеги.
Гость
Симона Де Бовуар - Второй пол
Наоми Вульф - Миф о красоте
Считаю Лабковского псевдопсихологом, диванным демагогом, это проект, который раскручивают для заработка.

Я его не читала, смотрела несколько видео и не пойму откуда такрй ажиотаж. А у вас какие впечатления о его книге?
интерматематик
"Алгебра и начала анализа"
Лера
Сначала дайте ответ на вопрос, а сильно ли вы развились после прочтения этой книги Лабковского?
Трансерфинг реальности
Lena
Считаю Лабковского псевдопсихологом, диванным демагогом, это проект, который раскручивают для заработка.

Я его не читала, смотрела несколько видео и не пойму откуда такрй ажиотаж. А у вас какие впечатления о его книге?
Я очень полюбила эту книгу! Мне очень понравилась. Даже есть желание перечитать еще несколько раз некоторые темы и разделы. Знаете, я не смотрела его видео и интервью, но о книге у меня отличное впечатление осталось.
Лера
Сначала дайте ответ на вопрос, а сильно ли вы развились после прочтения этой книги Лабковского?
Мне кажется, что да! Я переосмыслила некоторые моменты в жизни. И поняла как хочу строить отношений с некоторыми людьми в моей жизни.
Форум: Время для себя
Всего: 51 359 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема