Посоветуйте впечатляющую книгу
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
50 изобретений, которые создали современную экономику.
Это будет леге…ндарно!
Рекомендую Серебряную.
Очень впечатляет. Поговаривают она мелкая, пузатая и из Кыргызстана.
Очень впечатляет. Поговаривают она мелкая, пузатая и из Кыргызстана.
Гость
Все книги Достоевского.
Гость
"Овод" читала?
Гость
Дневник Тёрнера
Автор, если вы не можете в интернете списки лучших произведений найти, не можете отзывы на них почитать, и вообще ничего не можете, может вам и не читать тогда, лучше? Может это не ваше - чтение?)))
Гость
учебник биологии
Гость
Мастер и Маргарита
Гость
Гость
В 16 лет я Достоевского не оценила . Что вы посоветуете из Достоевского в 16 лет, ну чтобы зацепило прямо не оторваться? Пы Сы Фёдороа Михайловича люблю и уважаю. Сейчас, когда мне уже глубоко за 30.
Братья Карамазовы.
А меня в возрасте автора больше заинтересовало -" преступление и наказание".
А меня в возрасте автора больше заинтересовало -" преступление и наказание".
Гость
Донна Тарт "Тайная истоиия"; Кинга можно читать всего запоем.
Гость
Автор, если вы не можете в интернете списки лучших произведений найти, не можете отзывы на них почитать, и вообще ничего не можете, может вам и не читать тогда, лучше? Может это не ваше - чтение?)))
Ой, не знаю, не раз искала, но что-то не пошло. Может, я просто слишком многого ожидаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ремарка читала?
Гость
Не нашли для себя ничего хорошего? А что вы до этого читали, автор?
Гость
И что вас в 16 лет зацепило в Братьях Карамазовых? И вы в 16 в полной мере поняли философию Раскольникова и трагедию Сонечки Мармеладовой ?
Вот Сонечка Мармеладова меня прям зацепила, я вообще сначала не поняла, что с ней произошло, потом когда дошло в шоке была.
Я не знала, что тем местом могут деньги зарабатывать.
А Карамазовы ну там каждый свое видит. Может и автор что-то увидит...
Я не знала, что тем местом могут деньги зарабатывать.
А Карамазовы ну там каждый свое видит. Может и автор что-то увидит...
Гость
Говорят, да. До меня дошли такие слухи. Ну он остался в рекомендованных. Его на лето задают. Что-то читают, может "Белые ночи", но вроде бы романы уже нет.
Странно...
Для меня прям открытие .
Блин, неужели я такая старуха уже( в моей юности его в школе задавали, и книги сидели разбирали с учительницей.
Для меня прям открытие .
Блин, неужели я такая старуха уже( в моей юности его в школе задавали, и книги сидели разбирали с учительницей.
Тающая Зефирка
Мне кажется вы просто слишком много ждете от одной книги
Мне понравились Дети Ананси
И вообще всегда любила фантастику, того же Волшебника Средиземноморья, Летописи Разлома, или Тарнсмен Гора (но это странноватая книга)
Из не фантастики мне очень нравились Три мушкетера, Белый клык, Последний из могикан, Лондон бульвар, рассказы конан дойла и джеймса чейза
Мне понравились Дети Ананси
И вообще всегда любила фантастику, того же Волшебника Средиземноморья, Летописи Разлома, или Тарнсмен Гора (но это странноватая книга)
Из не фантастики мне очень нравились Три мушкетера, Белый клык, Последний из могикан, Лондон бульвар, рассказы конан дойла и джеймса чейза
Гость
дэн симонс - террор, мерзость
Гость
стивен винг - кладбище домашних (все экранизации ничто по сравнению с текстом), мизери, безнадега. Да в принципе у него все можно читать. Это первое что вспомнила. Еще игра джеральда смешной.
Гость
"Аквариум" Суворова
Гость
Сложно что-то посоветовать,не зная ваших вкусов.Чтобы деньги не тратить,может скачаете или в библиотеку сходить?у вас они есть?там и посоветуют.Незнакомых авторов редко покупаю,сначала скачиваю фрагмент или целую книгу.это бесплатно и удобно.Тем более читаю много,а это дорогое удовольствие )
Гость
Педагогическую поэму Макаренко, охнная книга.
Гость
Все перечитал, с огромным удовольствием. Записки из мертвого дома, просто кайф последняя. Сидел в СССР и в Канаде, читать как сидели в Росийской Империи просто за душу взяло. Достоевский насквозь людей видел потому что сам бывший зек, 7 лет каторги.
Предыдущая тема
Также, можно что-то не из художественной литературы, например, психологию или философию, но опять же, хорошую и в силу моего возраста🙃. Спасибо. #книга